Valeurs nutritives: Chicken, skin (drumsticks and thighs), cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
43.99
ggramm
Acides gras saturésAu total
12.146
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
19.185
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.787
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.57
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
85
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, skin (drumsticks and thighs), cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
17 g
66 kcal
14%
Lipides
44 g
396 kcal
86%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
462 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
462
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1934
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
43.99
ggramm
Acides gras saturésAu total
12.146
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.001
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.004
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.023
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.257
ggramm
15:0
0.031
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
9.564
ggramm
17:0
0.050
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.151
ggramm
20:0
0.029
ggramm
22:0
0.024
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
19.185
ggramm
14:1
0.094
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
2.817
ggramm
16:1 c
2.797
ggramm
16:1 t
0.020
ggramm
17:1
0.040
ggramm
18:1 indifférencié
15.975
ggramm
18:1 c
15.830
ggramm
20:1
0.253
ggramm
22:1 indifférencié
0.005
ggramm
22:1 c
0.005
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.144
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.787
ggramm
18:2 indifférencié
8.065
ggramm
18:2 CLAs
0.056
ggramm
18:2 n-6 c,c
7.927
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.081
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.048
ggramm
18:3 indifférencié
0.385
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.385
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.071
ggramm
20:3 n-3
0.003
ggramm
20:3 n-6
0.068
ggramm
18:4
0.009
ggramm
20:4 indifférencié
0.143
ggramm
22:4
0.032
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.008
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.015
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.007
ggramm
Acides gras, trans total
0.246
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.165
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.081
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.57
ggramm
Alanine
1.137
ggramm
Arginine
1.180
ggramm
Acide Aspartique
1.236
ggramm
Cystine
0.138
ggramm
Acide Glutamique
1.964
ggramm
Glycine
2.132
ggramm
Histidine
0.340
ggramm
Isoleucine
0.469
ggramm
Leucine
0.913
ggramm
Lysine
0.947
ggramm
Phénylalanine
0.504
ggramm
Proline
1.262
ggramm
Sérine
0.603
ggramm
Thréonine
0.525
ggramm
Tryptophane
0.082
ggramm
Tyrosine
0.392
ggramm
Valine
0.590
ggramm
Méthionine
0.280
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
181
iuunités internationales
Vitamine A
54
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
54
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
91
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.052
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.062
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.917
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.900
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.197
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.50
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.23
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.13
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
48.9
mgmilligramme
Bétaïne
14.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
0.90
mgmilligramme
SodiumNa
85
mgmilligramme
Phosphore
151
mgmilligramme
Potassium
181
mgmilligramme
Zinc
0.86
mgmilligramme
Sélénium
17.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.045
mgmilligramme
Manganèse
0.020
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
132
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
39.45
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.72
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.