Valeurs nutritives: Chicken, skin (drumsticks and thighs), with added solution, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
37.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
17.500
ggramm
Acides gras polyinsaturés
9.000
ggramm
Glucides
0.44
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.31
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
162
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, skin (drumsticks and thighs), with added solution, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
2 kcal
0%
Protéines
20 g
81 kcal
19%
Lipides
38 g
338 kcal
80%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
421 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
421
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1763
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.44
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
37.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.000
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.006
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.008
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.044
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.239
ggramm
15:0
0.029
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
8.612
ggramm
17:0
0.046
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.958
ggramm
20:0
0.030
ggramm
22:0
0.022
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
17.500
ggramm
14:1
0.087
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
2.641
ggramm
16:1 c
2.621
ggramm
16:1 t
0.020
ggramm
17:1
0.038
ggramm
18:1 indifférencié
14.472
ggramm
18:1 c
14.308
ggramm
20:1
0.256
ggramm
22:1 indifférencié
0.006
ggramm
22:1 c
0.006
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.164
ggramm
Acides gras polyinsaturés
9.000
ggramm
18:2 indifférencié
8.251
ggramm
18:2 CLAs
0.052
ggramm
18:2 n-6 c,c
8.112
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.086
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.049
ggramm
18:3 indifférencié
0.462
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.462
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.064
ggramm
20:3 n-3
0.003
ggramm
20:3 n-6
0.061
ggramm
18:4
0.010
ggramm
20:4 indifférencié
0.141
ggramm
22:4
0.031
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.011
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.016
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.011
ggramm
Acides gras, trans total
0.270
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.184
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.086
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.31
ggramm
Alanine
1.394
ggramm
Arginine
1.447
ggramm
Acide Aspartique
1.515
ggramm
Cystine
0.169
ggramm
Acide Glutamique
2.407
ggramm
Glycine
2.614
ggramm
Histidine
0.417
ggramm
Isoleucine
0.575
ggramm
Leucine
1.119
ggramm
Lysine
1.161
ggramm
Phénylalanine
0.618
ggramm
Proline
1.547
ggramm
Sérine
0.739
ggramm
Thréonine
0.644
ggramm
Tryptophane
0.100
ggramm
Tyrosine
0.480
ggramm
Valine
0.723
ggramm
Méthionine
0.343
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
176
iuunités internationales
Vitamine A
53
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
53
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.057
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.125
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.045
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.185
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.56
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.45
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.21
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.19
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
19.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
49.6
mgmilligramme
Bétaïne
14.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
1.17
mgmilligramme
SodiumNa
162
mgmilligramme
Phosphore
176
mgmilligramme
Potassium
198
mgmilligramme
Zinc
1.51
mgmilligramme
Sélénium
20.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.068
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
154
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
40.73
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.91
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.