Nährwerte von Chicken, skin (drumsticks and thighs), with added solution, cooked, roasted

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
37.60
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
17.500
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
9.000
gGramm
Kohlenhydrate
0.44
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
20.31
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
15
mgMilligramm
Magnesium
18
mgMilligramm
Natrium
162
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Chicken, skin (drumsticks and thighs), with added solution, cooked, roasted (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
2 kcal
0%
Protein
20 g
81 kcal
19%
Fett
38 g
338 kcal
80%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
421 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
421
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1763
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.44
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
37.60
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.000
gGramm
4:0
0.001
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.006
gGramm
10:0
0.008
gGramm
12:0
0.044
gGramm
14:0
0.239
gGramm
15:0
0.029
gGramm
16:0
8.612
gGramm
17:0
0.046
gGramm
18:0
1.958
gGramm
20:0
0.030
gGramm
22:0
0.022
gGramm
24:0
0.004
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
17.500
gGramm
14:1
0.087
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
2.641
gGramm
16:1 c
2.621
gGramm
16:1 t
0.020
gGramm
17:1
0.038
gGramm
18:1 undifferenziert
14.472
gGramm
18:1 c
14.308
gGramm
20:1
0.256
gGramm
22:1 undifferenziert
0.006
gGramm
22:1 c
0.006
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.164
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
9.000
gGramm
18:2 undifferenziert
8.251
gGramm
18:2 CLAs
0.052
gGramm
18:2 n-6 c,c
8.112
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.086
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.049
gGramm
18:3 undifferenziert
0.462
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.462
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.064
gGramm
20:3 n-3
0.003
gGramm
20:3 n-6
0.061
gGramm
18:4
0.010
gGramm
20:4 undifferenziert
0.141
gGramm
22:4
0.031
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.011
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.016
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.011
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.270
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.184
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.086
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
20.31
gGramm
Alanine
1.394
gGramm
Arginine
1.447
gGramm
Aspartic acid
1.515
gGramm
Cystine
0.169
gGramm
Glutamic acid
2.407
gGramm
Glycine
2.614
gGramm
Histidine
0.417
gGramm
Isoleucine
0.575
gGramm
Leucine
1.119
gGramm
Lysine
1.161
gGramm
Phenylalanine
0.618
gGramm
Proline
1.547
gGramm
Serine
0.739
gGramm
Threonine
0.644
gGramm
Tryptophan
0.100
gGramm
Tyrosine
0.480
gGramm
Valine
0.723
gGramm
Methionine
0.343
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
176
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
53
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
53
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.057
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.125
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
4.045
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.185
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
3
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
3
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
3
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.56
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
6
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.1
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
0.1
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.45
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.21
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.06
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.19
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.5
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
19.6
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
49.6
mgMilligramm
Betaine
14.5
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
15
mgMilligramm
Magnesium
18
mgMilligramm
Eisen
1.17
mgMilligramm
Natrium
162
mgMilligramm
Phosphor
176
mgMilligramm
Kalium
198
mgMilligramm
Zink
1.51
mgMilligramm
Selen
20.0
μgMikrogramm
Kupfer
0.068
mgMilligramm
Mangan
0.013
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
154
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
40.73
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.91
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.