Valeurs nutritives: Chicken, dark meat, thigh, meat and skin, with added solution, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.58
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.975
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.275
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.131
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.56
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
197
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
826
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.58
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.975
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.008
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.080
ggramm
15:0
0.011
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.100
ggramm
17:0
0.016
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.731
ggramm
20:0
0.011
ggramm
22:0
0.010
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.275
ggramm
14:1
0.030
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.978
ggramm
16:1 c
0.971
ggramm
16:1 t
0.007
ggramm
17:1
0.012
ggramm
18:1 indifférencié
5.191
ggramm
18:1 c
5.140
ggramm
20:1
0.062
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.052
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.131
ggramm
18:2 indifférencié
2.776
ggramm
18:2 CLAs
0.018
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.731
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.026
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.020
ggramm
18:3 indifférencié
0.173
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.139
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.034
ggramm
20:3 indifférencié
0.031
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.030
ggramm
18:4
0.003
ggramm
20:4 indifférencié
0.087
ggramm
22:4
0.022
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.006
ggramm
Acides gras, trans total
0.085
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.058
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.026
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.56
ggramm
Alanine
0.994
ggramm
Arginine
1.127
ggramm
Acide Aspartique
1.497
ggramm
Cystine
0.176
ggramm
Acide Glutamique
2.473
ggramm
Glycine
1.030
ggramm
Histidine
0.447
ggramm
Isoleucine
0.699
ggramm
Leucine
1.263
ggramm
Lysine
1.385
ggramm
Phénylalanine
0.609
ggramm
Proline
0.775
ggramm
Sérine
0.654
ggramm
Thréonine
0.705
ggramm
Tryptophane
0.159
ggramm
Tyrosine
0.555
ggramm
Valine
0.735
ggramm
Méthionine
0.418
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
72
iuunités internationales
Vitamine A
22
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
22
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
59
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.458
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
7
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
12.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
10.9
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
95
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.63
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.90
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.