Valeurs nutritives: Turkey, retail parts, breast, meat and skin, with added solution, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.240
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.040
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.470
ggramm
Glucides
0.03
ggramm
SucresSucres totaux
0.01
ggramm
Amidon
0.01
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.79
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
144
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
603
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.03
ggramm
Amidon
0.01
ggramm
SucresSucres totaux
0.01
ggramm
Saccharose
0.01
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.240
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.015
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.043
ggramm
15:0
0.007
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.834
ggramm
17:0
0.012
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.314
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.040
ggramm
14:1
0.013
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.293
ggramm
16:1 c
0.288
ggramm
16:1 t
0.005
ggramm
17:1
0.013
ggramm
18:1 indifférencié
2.673
ggramm
18:1 c
2.582
ggramm
20:1
0.041
ggramm
22:1 indifférencié
0.008
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.007
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.091
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.470
ggramm
18:2 indifférencié
2.193
ggramm
18:2 CLAs
0.016
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.150
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.027
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.016
ggramm
18:3 indifférencié
0.132
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.128
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.010
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.009
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.093
ggramm
22:4
0.019
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.007
ggramm
Acides gras, trans total
0.129
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.103
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.027
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.79
ggramm
Alanine
1.247
ggramm
Arginine
1.348
ggramm
Acide Aspartique
1.885
ggramm
Cystine
0.192
ggramm
Acide Glutamique
2.983
ggramm
Glycine
1.053
ggramm
Histidine
0.647
ggramm
Hydroxyproline
0.180
ggramm
Isoleucine
0.750
ggramm
Leucine
1.630
ggramm
Lysine
1.908
ggramm
Phénylalanine
0.732
ggramm
Proline
1.042
ggramm
Sérine
0.852
ggramm
Thréonine
0.900
ggramm
Tryptophane
0.233
ggramm
Tyrosine
0.694
ggramm
Valine
0.808
ggramm
Méthionine
0.566
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
50
iuunités internationales
Vitamine A
15
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
15
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
3
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
9.171
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
13
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
2.6
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
64
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.76
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.13
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.