Nährwerte von Turkey, retail parts, breast, meat and skin, with added solution, raw

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
6.75
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.240
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.040
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.470
gGramm
Kohlenhydrate
0.03
gGramm
Zuckertotal
0.01
gGramm
Stärke
0.01
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
20.79
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
9
mgMilligramm
Magnesium
23
mgMilligramm
Natrium
126
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Turkey, retail parts, breast, meat and skin, with added solution, raw (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
21 g
83 kcal
58%
Fett
7 g
61 kcal
42%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
144 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
144
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
603
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.03
gGramm
Stärke
0.01
gGramm
Zuckertotal
0.01
gGramm
Sucrose
0.01
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
6.75
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.240
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.001
gGramm
10:0
0.003
gGramm
12:0
0.015
gGramm
14:0
0.043
gGramm
15:0
0.007
gGramm
16:0
0.834
gGramm
17:0
0.012
gGramm
18:0
0.314
gGramm
20:0
0.005
gGramm
22:0
0.004
gGramm
24:0
0.001
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.040
gGramm
14:1
0.013
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.293
gGramm
16:1 c
0.288
gGramm
16:1 t
0.005
gGramm
17:1
0.013
gGramm
18:1 undifferenziert
2.673
gGramm
18:1 c
2.582
gGramm
20:1
0.041
gGramm
22:1 undifferenziert
0.008
gGramm
22:1 c
0.002
gGramm
22:1 t
0.007
gGramm
24:1 c
0.002
gGramm
18:1 t
0.091
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.470
gGramm
18:2 undifferenziert
2.193
gGramm
18:2 CLAs
0.016
gGramm
18:2 n-6 c,c
2.150
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.027
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.016
gGramm
18:3 undifferenziert
0.132
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.128
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
gGramm
20:3 undifferenziert
0.010
gGramm
20:3 n-3
0.001
gGramm
20:3 n-6
0.009
gGramm
18:4
0.001
gGramm
20:4 undifferenziert
0.093
gGramm
22:4
0.019
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.007
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.129
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.103
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.027
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
20.79
gGramm
Alanine
1.247
gGramm
Arginine
1.348
gGramm
Aspartic acid
1.885
gGramm
Cystine
0.192
gGramm
Glutamic acid
2.983
gGramm
Glycine
1.053
gGramm
Histidine
0.647
gGramm
Hydroxyproline
0.180
gGramm
Isoleucine
0.750
gGramm
Leucine
1.630
gGramm
Lysine
1.908
gGramm
Phenylalanine
0.732
gGramm
Proline
1.042
gGramm
Serine
0.852
gGramm
Threonine
0.900
gGramm
Tryptophan
0.233
gGramm
Tyrosine
0.694
gGramm
Valine
0.808
gGramm
Methionine
0.566
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
50
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
15
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
15
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
3
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.045
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.148
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
9.171
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.894
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.756
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
7
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
7
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
7
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.40
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
13
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.3
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
0.3
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.10
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
61.0
mgMilligramm
Betaine
2.6
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
9
mgMilligramm
Magnesium
23
mgMilligramm
Eisen
0.43
mgMilligramm
Natrium
126
mgMilligramm
Phosphor
171
mgMilligramm
Kalium
221
mgMilligramm
Zink
1.07
mgMilligramm
Selen
20.8
μgMikrogramm
Kupfer
0.043
mgMilligramm
Mangan
0.005
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
64
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
72.76
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.13
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.