Valeurs nutritives: Turkey, retail parts, breast, meat and skin, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.756
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.191
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.834
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Amidon
0.01
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.88
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
72
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, retail parts, breast, meat and skin, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
88 kcal
57%
Lipides
7 g
67 kcal
43%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
155 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
155
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
647
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
Amidon
0.01
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.01
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.756
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.002
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.064
ggramm
15:0
0.011
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.182
ggramm
17:0
0.017
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.445
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.006
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.191
ggramm
14:1
0.009
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.206
ggramm
17:1
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
1.936
ggramm
20:1
0.029
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.834
ggramm
18:2 indifférencié
1.622
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.011
ggramm
18:3 indifférencié
0.103
ggramm
20:3 indifférencié
0.010
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.062
ggramm
22:4
0.013
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.089
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.88
ggramm
Alanine
1.334
ggramm
Arginine
1.391
ggramm
Acide Aspartique
2.004
ggramm
Cystine
0.206
ggramm
Acide Glutamique
3.262
ggramm
Glycine
1.173
ggramm
Histidine
0.646
ggramm
Hydroxyproline
0.185
ggramm
Isoleucine
0.755
ggramm
Leucine
1.746
ggramm
Lysine
2.163
ggramm
Phénylalanine
0.772
ggramm
Proline
1.138
ggramm
Sérine
0.909
ggramm
Thréonine
0.915
ggramm
Tryptophane
0.257
ggramm
Tyrosine
0.721
ggramm
Valine
0.806
ggramm
Méthionine
0.590
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
54
iuunités internationales
Vitamine A
16
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
16
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
7
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.048
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.157
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
9.400
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.972
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.724
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.28
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
12
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
50.1
mgmilligramme
Bétaïne
2.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
0.77
mgmilligramme
SodiumNa
72
mgmilligramme
Phosphore
176
mgmilligramme
Potassium
247
mgmilligramme
Zinc
1.15
mgmilligramme
Sélénium
20.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.054
mgmilligramme
Manganèse
0.006
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
63
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.98
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.98
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.