Valeurs nutritives: Turkey, back, from whole bird, meat and skin, with added solution, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.36
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.205
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.138
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.289
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
SodiumNa
237
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, back, from whole bird, meat and skin, with added solution, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
103 kcal
50%
Lipides
11 g
102 kcal
50%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
205 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
205
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
860
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.36
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.205
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.037
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.116
ggramm
15:0
0.018
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.195
ggramm
17:0
0.030
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.784
ggramm
20:0
0.011
ggramm
22:0
0.005
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.138
ggramm
14:1
0.017
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.408
ggramm
16:1 c
0.400
ggramm
16:1 t
0.007
ggramm
17:1
0.018
ggramm
18:1 indifférencié
3.637
ggramm
18:1 c
3.521
ggramm
20:1
0.055
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.116
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.289
ggramm
18:2 indifférencié
2.956
ggramm
18:2 CLAs
0.019
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.903
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.033
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.019
ggramm
18:3 indifférencié
0.180
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.175
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.005
ggramm
20:3 indifférencié
0.015
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.014
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.080
ggramm
22:4
0.017
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.006
ggramm
Acides gras, trans total
0.156
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.123
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.033
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.80
ggramm
Alanine
1.154
ggramm
Arginine
1.164
ggramm
Acide Aspartique
1.491
ggramm
Cystine
0.178
ggramm
Acide Glutamique
2.519
ggramm
Glycine
1.321
ggramm
Histidine
0.486
ggramm
Isoleucine
0.522
ggramm
Leucine
1.263
ggramm
Lysine
1.483
ggramm
Phénylalanine
0.606
ggramm
Proline
1.288
ggramm
Sérine
0.754
ggramm
Thréonine
0.652
ggramm
Tryptophane
0.182
ggramm
Tyrosine
0.528
ggramm
Valine
0.615
ggramm
Méthionine
0.472
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
72
iuunités internationales
Vitamine A
22
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
22
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.034
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.215
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
10.669
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.905
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.598
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.68
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
21
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.5
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
70.8
mgmilligramme
Bétaïne
3.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
Fer
0.68
mgmilligramme
SodiumNa
237
mgmilligramme
Phosphore
252
mgmilligramme
Potassium
252
mgmilligramme
Zinc
1.52
mgmilligramme
Sélénium
28.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.063
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
87
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.10
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.42
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.