Nährwerte von Turkey, back, from whole bird, meat and skin, with added solution, roasted

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
11.36
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.205
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.138
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.289
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
25.80
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
15
mgMilligramm
Magnesium
29
mgMilligramm
Natrium
237
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Turkey, back, from whole bird, meat and skin, with added solution, roasted (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
26 g
103 kcal
50%
Fett
11 g
102 kcal
50%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
205 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
205
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
860
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
11.36
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.205
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.006
gGramm
12:0
0.037
gGramm
14:0
0.116
gGramm
15:0
0.018
gGramm
16:0
2.195
gGramm
17:0
0.030
gGramm
18:0
0.784
gGramm
20:0
0.011
gGramm
22:0
0.005
gGramm
24:0
0.002
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.138
gGramm
14:1
0.017
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.408
gGramm
16:1 c
0.400
gGramm
16:1 t
0.007
gGramm
17:1
0.018
gGramm
18:1 undifferenziert
3.637
gGramm
18:1 c
3.521
gGramm
20:1
0.055
gGramm
22:1 undifferenziert
0.001
gGramm
22:1 c
0.001
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.001
gGramm
18:1 t
0.116
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.289
gGramm
18:2 undifferenziert
2.956
gGramm
18:2 CLAs
0.019
gGramm
18:2 n-6 c,c
2.903
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.033
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.019
gGramm
18:3 undifferenziert
0.180
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.175
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.005
gGramm
20:3 undifferenziert
0.015
gGramm
20:3 n-3
0.001
gGramm
20:3 n-6
0.014
gGramm
18:4
0.001
gGramm
20:4 undifferenziert
0.080
gGramm
22:4
0.017
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.006
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.156
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.123
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.033
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
25.80
gGramm
Alanine
1.154
gGramm
Arginine
1.164
gGramm
Aspartic acid
1.491
gGramm
Cystine
0.178
gGramm
Glutamic acid
2.519
gGramm
Glycine
1.321
gGramm
Histidine
0.486
gGramm
Isoleucine
0.522
gGramm
Leucine
1.263
gGramm
Lysine
1.483
gGramm
Phenylalanine
0.606
gGramm
Proline
1.288
gGramm
Serine
0.754
gGramm
Threonine
0.652
gGramm
Tryptophan
0.182
gGramm
Tyrosine
0.528
gGramm
Valine
0.615
gGramm
Methionine
0.472
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
72
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
22
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
22
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.034
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.215
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
10.669
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.905
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.598
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.68
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
21
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.5
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
0.5
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.09
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.04
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.01
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.05
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
70.8
mgMilligramm
Betaine
3.1
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
15
mgMilligramm
Magnesium
29
mgMilligramm
Eisen
0.68
mgMilligramm
Natrium
237
mgMilligramm
Phosphor
252
mgMilligramm
Kalium
252
mgMilligramm
Zink
1.52
mgMilligramm
Selen
28.0
μgMikrogramm
Kupfer
0.063
mgMilligramm
Mangan
0.015
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
87
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
62.10
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.42
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.