Valeurs nutritives: Soup, cheese, canned, prepared with equal volume water

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.700
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.200
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.120
ggramm
Glucides
4.26
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm
Protéines
2.19
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
57
mgmilligramme
Magnésium
2
mgmilligramme
SodiumNa
388
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Soup, cheese, canned, prepared with equal volume water (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
17 kcal
26%
Protéines
2 g
9 kcal
14%
Lipides
4 g
37 kcal
59%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
1 kcal
1%
Énergie totale calculée**
64 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
63
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
264
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.26
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.700
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.130
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.070
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.040
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.080
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.070
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.430
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.250
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.510
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.200
ggramm
16:1 indifférencié
0.130
ggramm
18:1 indifférencié
1.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.120
ggramm
18:2 indifférencié
0.070
ggramm
18:3 indifférencié
0.050
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.19
ggramm
Alanine
0.071
ggramm
Arginine
0.066
ggramm
Acide Aspartique
0.154
ggramm
Cystine
0.018
ggramm
Acide Glutamique
0.676
ggramm
Glycine
0.047
ggramm
Histidine
0.059
ggramm
Isoleucine
0.130
ggramm
Leucine
0.207
ggramm
Lysine
0.154
ggramm
Phénylalanine
0.113
ggramm
Proline
0.231
ggramm
Sérine
0.101
ggramm
Thréonine
0.077
ggramm
Tryptophane
0.029
ggramm
Tyrosine
0.101
ggramm
Valine
0.154
ggramm
Méthionine
0.047
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
440
iuunités internationales
Vitamine A
120
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
117
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.007
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.055
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.161
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.040
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.010
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
57
mgmilligramme
Magnésium
2
mgmilligramme
Fer
0.30
mgmilligramme
SodiumNa
388
mgmilligramme
Phosphore
55
mgmilligramme
Potassium
62
mgmilligramme
Zinc
0.26
mgmilligramme
Sélénium
1.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.052
mgmilligramme
Manganèse
0.104
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
12
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
88.12
ggramm
Cendres
1.19
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.