Nährwerte von Soup, cheese, canned, prepared with equal volume water

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
4.24
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.700
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.200
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.120
gGramm
Kohlenhydrate
4.26
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.4
gGramm
Protein
2.19
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
57
mgMilligramm
Magnesium
2
mgMilligramm
Natrium
388
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Soup, cheese, canned, prepared with equal volume water (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
4 g
17 kcal
26%
Protein
2 g
9 kcal
14%
Fett
4 g
37 kcal
59%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
1 kcal
1%
Total Energie berechnet**
64 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
63
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
264
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
4.26
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.4
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
4.24
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.700
gGramm
4:0
0.130
gGramm
6:0
0.070
gGramm
8:0
0.040
gGramm
10:0
0.080
gGramm
12:0
0.070
gGramm
14:0
0.430
gGramm
16:0
1.250
gGramm
18:0
0.510
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.200
gGramm
16:1 undifferenziert
0.130
gGramm
18:1 undifferenziert
1.010
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.120
gGramm
18:2 undifferenziert
0.070
gGramm
18:3 undifferenziert
0.050
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.19
gGramm
Alanine
0.071
gGramm
Arginine
0.066
gGramm
Aspartic acid
0.154
gGramm
Cystine
0.018
gGramm
Glutamic acid
0.676
gGramm
Glycine
0.047
gGramm
Histidine
0.059
gGramm
Isoleucine
0.130
gGramm
Leucine
0.207
gGramm
Lysine
0.154
gGramm
Phenylalanine
0.113
gGramm
Proline
0.231
gGramm
Serine
0.101
gGramm
Threonine
0.077
gGramm
Tryptophan
0.029
gGramm
Tyrosine
0.101
gGramm
Valine
0.154
gGramm
Methionine
0.047
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
440
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
120
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
117
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.007
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.055
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.161
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.040
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.010
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
2
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
2
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
2
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
57
mgMilligramm
Magnesium
2
mgMilligramm
Eisen
0.30
mgMilligramm
Natrium
388
mgMilligramm
Phosphor
55
mgMilligramm
Kalium
62
mgMilligramm
Zink
0.26
mgMilligramm
Selen
1.8
μgMikrogramm
Kupfer
0.052
mgMilligramm
Mangan
0.104
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
12
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
88.12
gGramm
Asche
1.19
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.1 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.