Valeurs nutritives: Bologna, beef

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
26.13
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.487
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.198
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.182
ggramm
Glucides
4.29
ggramm
SucresSucres totaux
2.05
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
10.91
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
15.2
mgmilligramme
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
SodiumNa
1013
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Bologna, beef (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
17 kcal
6%
Protéines
11 g
47 kcal
16%
Lipides
26 g
236 kcal
79%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
299 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
299
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1250
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.29
ggramm
SucresSucres totaux
2.05
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.65
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.40
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
26.13
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.487
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.031
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.820
ggramm
15:0
0.122
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.887
ggramm
17:0
0.278
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.293
ggramm
20:0
0.026
ggramm
22:0
0.006
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.198
ggramm
14:1
0.246
ggramm
15:1
0.004
ggramm
16:1 indifférencié
1.109
ggramm
16:1 c
1.031
ggramm
16:1 t
0.078
ggramm
17:1
0.211
ggramm
18:1 indifférencié
10.429
ggramm
18:1 c
9.299
ggramm
20:1
0.107
ggramm
22:1 indifférencié
0.087
ggramm
22:1 c
0.087
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.005
ggramm
18:1 t
1.130
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.182
ggramm
18:2 indifférencié
0.981
ggramm
18:2 CLAs
0.160
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.660
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.161
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.009
ggramm
18:3 indifférencié
0.101
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.096
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.027
ggramm
20:3 n-3
0.004
ggramm
20:3 n-6
0.023
ggramm
18:4
0.004
ggramm
20:4 indifférencié
0.033
ggramm
22:4
0.009
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.013
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.370
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.208
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.161
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.91
ggramm
Alanine
0.676
ggramm
Arginine
0.743
ggramm
Acide Aspartique
1.063
ggramm
Cystine
0.111
ggramm
Acide Glutamique
1.783
ggramm
Glycine
0.537
ggramm
Histidine
0.409
ggramm
Hydroxyproline
0.075
ggramm
Isoleucine
0.508
ggramm
Leucine
0.940
ggramm
Lysine
1.045
ggramm
Phénylalanine
0.437
ggramm
Proline
0.489
ggramm
Sérine
0.449
ggramm
Thréonine
0.514
ggramm
Tryptophane
0.122
ggramm
Tyrosine
0.406
ggramm
Valine
0.545
ggramm
Méthionine
0.295
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
90
iuunités internationales
Vitamine A
19
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
17
μgmicrogramme
Alpha-carotène
6
μgmicrogramme
Bêta-carotène
11
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
11
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.030
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.065
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.321
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.385
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.157
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.19
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
15.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
28
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.7
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.56
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.31
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.4
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
6.3
μgmicrogramme
Lycopène
11
μgmicrogramme
Choline totale
29.7
mgmilligramme
Bétaïne
6.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
Fer
1.29
mgmilligramme
SodiumNa
1013
mgmilligramme
Phosphore
154
mgmilligramme
Potassium
351
mgmilligramme
Zinc
1.93
mgmilligramme
Sélénium
11.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.053
mgmilligramme
Fluor
36.0
μgmicrogramme
Manganèse
0.040
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
57
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.31
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.37
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.