Nährwerte von Bologna, beef

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
26.13
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
10.487
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
12.198
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.182
gGramm
Kohlenhydrate
4.29
gGramm
Zuckertotal
2.05
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
10.91
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
15.2
mgMilligramm
Calcium
21
mgMilligramm
Magnesium
13
mgMilligramm
Natrium
1013
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Bologna, beef (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
4 g
17 kcal
6%
Protein
11 g
47 kcal
16%
Fett
26 g
236 kcal
79%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
299 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
299
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1250
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
4.29
gGramm
Zuckertotal
2.05
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
1.65
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.40
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
26.13
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
10.487
gGramm
4:0
0.001
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.001
gGramm
10:0
0.031
gGramm
12:0
0.020
gGramm
14:0
0.820
gGramm
15:0
0.122
gGramm
16:0
5.887
gGramm
17:0
0.278
gGramm
18:0
3.293
gGramm
20:0
0.026
gGramm
22:0
0.006
gGramm
24:0
0.002
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
12.198
gGramm
14:1
0.246
gGramm
15:1
0.004
gGramm
16:1 undifferenziert
1.109
gGramm
16:1 c
1.031
gGramm
16:1 t
0.078
gGramm
17:1
0.211
gGramm
18:1 undifferenziert
10.429
gGramm
18:1 c
9.299
gGramm
20:1
0.107
gGramm
22:1 undifferenziert
0.087
gGramm
22:1 c
0.087
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.005
gGramm
18:1 t
1.130
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.182
gGramm
18:2 undifferenziert
0.981
gGramm
18:2 CLAs
0.160
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.660
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.161
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.009
gGramm
18:3 undifferenziert
0.101
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.096
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
gGramm
20:3 undifferenziert
0.027
gGramm
20:3 n-3
0.004
gGramm
20:3 n-6
0.023
gGramm
18:4
0.004
gGramm
20:4 undifferenziert
0.033
gGramm
22:4
0.009
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.013
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
1.370
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
1.208
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.161
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
10.91
gGramm
Alanine
0.676
gGramm
Arginine
0.743
gGramm
Aspartic acid
1.063
gGramm
Cystine
0.111
gGramm
Glutamic acid
1.783
gGramm
Glycine
0.537
gGramm
Histidine
0.409
gGramm
Hydroxyproline
0.075
gGramm
Isoleucine
0.508
gGramm
Leucine
0.940
gGramm
Lysine
1.045
gGramm
Phenylalanine
0.437
gGramm
Proline
0.489
gGramm
Serine
0.449
gGramm
Threonine
0.514
gGramm
Tryptophan
0.122
gGramm
Tyrosine
0.406
gGramm
Valine
0.545
gGramm
Methionine
0.295
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
90
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
19
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
17
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
6
μgMikrogramm
Beta-Carotin
11
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
11
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.030
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.065
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.321
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.385
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.157
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
3
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
3
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
3
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.19
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
15.2
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
28
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.7
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.56
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.11
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.31
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.01
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.03
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.03
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.4
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
6.3
μgMikrogramm
Lycopene
11
μgMikrogramm
Choline, total
29.7
mgMilligramm
Betaine
6.1
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
21
mgMilligramm
Magnesium
13
mgMilligramm
Eisen
1.29
mgMilligramm
Natrium
1013
mgMilligramm
Phosphor
154
mgMilligramm
Kalium
351
mgMilligramm
Zink
1.93
mgMilligramm
Selen
11.6
μgMikrogramm
Kupfer
0.053
mgMilligramm
Fluor
36.0
μgMikrogramm
Mangan
0.040
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
57
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
55.31
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
3.37
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.