Valeurs nutritives: Roast beef spread

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.400
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.587
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.427
ggramm
Glucides
3.73
ggramm
SucresSucres totaux
0.71
ggramm
FibresFibres au total
0.2
ggramm
Protéines
15.27
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
724
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Roast beef spread (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
15 kcal
7%
Protéines
15 g
61 kcal
27%
Lipides
16 g
147 kcal
66%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
223 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
223
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
931
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.73
ggramm
SucresSucres totaux
0.71
ggramm
FibresFibres au total
0.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.400
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
6.400
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.587
ggramm
16:1 indifférencié
0.493
ggramm
18:1 indifférencié
5.080
ggramm
20:1
0.013
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.427
ggramm
18:2 indifférencié
0.360
ggramm
18:3 indifférencié
0.040
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.027
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
15.27
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.020
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.230
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.200
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.150
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.38
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
2.06
mgmilligramme
SodiumNa
724
mgmilligramme
Phosphore
116
mgmilligramme
Potassium
259
mgmilligramme
Zinc
6.08
mgmilligramme
Sélénium
22.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.101
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
70
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.70
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.02
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.