Nährwerte von Roast beef spread

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
16.28
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.400
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.587
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.427
gGramm
Kohlenhydrate
3.73
gGramm
Zuckertotal
0.71
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.2
gGramm
Protein
15.27
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.2
mgMilligramm
Calcium
23
mgMilligramm
Magnesium
24
mgMilligramm
Natrium
724
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Roast beef spread (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
4 g
15 kcal
7%
Protein
15 g
61 kcal
27%
Fett
16 g
147 kcal
66%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
223 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
223
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
931
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
3.73
gGramm
Zuckertotal
0.71
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.2
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
16.28
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.400
gGramm
4:0
6.400
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.587
gGramm
16:1 undifferenziert
0.493
gGramm
18:1 undifferenziert
5.080
gGramm
20:1
0.013
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.427
gGramm
18:2 undifferenziert
0.360
gGramm
18:3 undifferenziert
0.040
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.027
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
15.27
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.020
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.230
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
4.200
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.150
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
8
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.38
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.2
mgMilligramm
Lycopene
0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
23
mgMilligramm
Magnesium
24
mgMilligramm
Eisen
2.06
mgMilligramm
Natrium
724
mgMilligramm
Phosphor
116
mgMilligramm
Kalium
259
mgMilligramm
Zink
6.08
mgMilligramm
Selen
22.6
μgMikrogramm
Kupfer
0.101
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
70
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
61.70
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
3.02
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.