Valeurs nutritives: Salami, Italian, pork
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
37.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
13.100
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
18.200
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.600
ggramm
Glucides
1.20
ggramm
SucresSucres totaux
1.20
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.70
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
425
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1777
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.20
ggramm
SucresSucres totaux
1.20
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
37.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
13.100
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.520
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.640
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.560
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
18.200
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.600
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.70
ggramm
Alanine
1.336
ggramm
Arginine
1.373
ggramm
Acide Aspartique
2.095
ggramm
Cystine
0.289
ggramm
Acide Glutamique
3.829
ggramm
Glycine
1.553
ggramm
Histidine
0.614
ggramm
Isoleucine
1.084
ggramm
Leucine
1.625
ggramm
Lysine
1.878
ggramm
Phénylalanine
0.940
ggramm
Proline
1.336
ggramm
Sérine
0.903
ggramm
Thréonine
1.012
ggramm
Tryptophane
0.253
ggramm
Tyrosine
0.686
ggramm
Valine
1.120
ggramm
Méthionine
0.470
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
5.600
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Fluor
41.2
μgmicrogramme
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
80
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
34.60
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
5.50
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.