Nährwerte von Salami, Italian, pork

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
37.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
13.100
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
18.200
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.600
gGramm
Kohlenhydrate
1.20
gGramm
Zuckertotal
1.20
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
21.70
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
10
mgMilligramm
Magnesium
22
mgMilligramm
Natrium
1890
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Salami, Italian, pork (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
1 g
5 kcal
1%
Protein
22 g
87 kcal
20%
Fett
37 g
333 kcal
78%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
425 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
425
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1777
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
1.20
gGramm
Zuckertotal
1.20
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
37.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
13.100
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.520
gGramm
16:0
7.640
gGramm
18:0
3.560
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
18.200
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.600
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
21.70
gGramm
Alanine
1.336
gGramm
Arginine
1.373
gGramm
Aspartic acid
2.095
gGramm
Cystine
0.289
gGramm
Glutamic acid
3.829
gGramm
Glycine
1.553
gGramm
Histidine
0.614
gGramm
Isoleucine
1.084
gGramm
Leucine
1.625
gGramm
Lysine
1.878
gGramm
Phenylalanine
0.940
gGramm
Proline
1.336
gGramm
Serine
0.903
gGramm
Threonine
1.012
gGramm
Tryptophan
0.253
gGramm
Tyrosine
0.686
gGramm
Valine
1.120
gGramm
Methionine
0.470
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.930
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.330
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
5.600
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.060
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.550
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
2
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
2
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
2
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.80
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Lycopene
0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
10
mgMilligramm
Magnesium
22
mgMilligramm
Eisen
1.52
mgMilligramm
Natrium
1890
mgMilligramm
Phosphor
229
mgMilligramm
Kalium
340
mgMilligramm
Zink
4.20
mgMilligramm
Selen
25.4
μgMikrogramm
Kupfer
0.160
mgMilligramm
Fluor
41.2
μgMikrogramm
Mangan
0.070
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
80
mgMilligramm
Phytosterols
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
34.60
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
5.50
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.