Valeurs nutritives: Frankfurter, meat, heated
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
24.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.220
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.743
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.963
ggramm
Glucides
4.90
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
9.77
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
278
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1161
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.90
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
24.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.220
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.068
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.034
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.235
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.990
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.894
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.743
ggramm
16:1 indifférencié
1.159
ggramm
18:1 indifférencié
9.304
ggramm
20:1
0.179
ggramm
22:1 indifférencié
0.101
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.963
ggramm
18:2 indifférencié
3.734
ggramm
18:3 indifférencié
0.128
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.101
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.77
ggramm
Alanine
0.591
ggramm
Arginine
0.659
ggramm
Acide Aspartique
0.974
ggramm
Cystine
0.105
ggramm
Acide Glutamique
1.567
ggramm
Glycine
0.465
ggramm
Histidine
0.315
ggramm
Isoleucine
0.505
ggramm
Leucine
0.864
ggramm
Lysine
0.917
ggramm
Phénylalanine
0.424
ggramm
Proline
0.413
ggramm
Sérine
0.392
ggramm
Thréonine
0.452
ggramm
Tryptophane
0.105
ggramm
Tyrosine
0.358
ggramm
Valine
0.529
ggramm
Méthionine
0.277
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.654
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
73
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.82
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.19
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.