Valeurs nutritives: Pork sausage, link/patty, fully cooked, microwaved
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
41.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
13.557
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
16.448
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.041
ggramm
Glucides
0.62
ggramm
SucresSucres totaux
0.62
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
15.12
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
438
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1832
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.62
ggramm
SucresSucres totaux
0.62
ggramm
Saccharose
0.36
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.26
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
41.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
13.557
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.004
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.038
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.034
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.506
ggramm
15:0
0.025
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
8.496
ggramm
17:0
0.136
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.228
ggramm
20:0
0.077
ggramm
22:0
0.011
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
16.448
ggramm
14:1
0.012
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.787
ggramm
16:1 c
0.776
ggramm
16:1 t
0.011
ggramm
17:1
0.106
ggramm
18:1 indifférencié
15.199
ggramm
18:1 c
15.053
ggramm
20:1
0.337
ggramm
22:1 indifférencié
0.005
ggramm
22:1 c
0.005
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.145
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.041
ggramm
18:2 indifférencié
7.107
ggramm
18:2 CLAs
0.056
ggramm
18:2 n-6 c,c
7.001
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.051
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.301
ggramm
18:3 indifférencié
0.299
ggramm
18:3i
0.001
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.288
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.009
ggramm
20:3 indifférencié
0.093
ggramm
20:3 n-3
0.043
ggramm
20:3 n-6
0.050
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.142
ggramm
22:4
0.054
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.027
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.008
ggramm
Acides gras, trans total
0.209
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.156
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.052
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
15.12
ggramm
Alanine
0.936
ggramm
Arginine
0.939
ggramm
Acide Aspartique
1.284
ggramm
Cystine
0.193
ggramm
Acide Glutamique
2.301
ggramm
Glycine
1.031
ggramm
Histidine
0.437
ggramm
Hydroxyproline
0.360
ggramm
Isoleucine
0.602
ggramm
Leucine
1.110
ggramm
Lysine
1.011
ggramm
Phénylalanine
0.540
ggramm
Proline
1.016
ggramm
Sérine
0.624
ggramm
Thréonine
0.501
ggramm
Tryptophane
0.151
ggramm
Tyrosine
0.424
ggramm
Valine
0.714
ggramm
Méthionine
0.348
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
75
iuunités internationales
Vitamine A
22
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
22
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.328
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
41
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.31
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.9
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
22.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
2.8
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
79
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
39.64
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.09
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.