Nährwerte von Pork sausage, link/patty, fully cooked, microwaved

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
41.66
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
13.557
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
16.448
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
8.041
gGramm
Kohlenhydrate
0.62
gGramm
Zuckertotal
0.62
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
15.12
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
17
mgMilligramm
Magnesium
15
mgMilligramm
Natrium
990
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pork sausage, link/patty, fully cooked, microwaved (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
1 g
2 kcal
1%
Protein
15 g
60 kcal
14%
Fett
42 g
375 kcal
86%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
438 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
438
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1832
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.62
gGramm
Zuckertotal
0.62
gGramm
Sucrose
0.36
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.26
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
41.66
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
13.557
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.004
gGramm
10:0
0.038
gGramm
12:0
0.034
gGramm
14:0
0.506
gGramm
15:0
0.025
gGramm
16:0
8.496
gGramm
17:0
0.136
gGramm
18:0
4.228
gGramm
20:0
0.077
gGramm
22:0
0.011
gGramm
24:0
0.002
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
16.448
gGramm
14:1
0.012
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.787
gGramm
16:1 c
0.776
gGramm
16:1 t
0.011
gGramm
17:1
0.106
gGramm
18:1 undifferenziert
15.199
gGramm
18:1 c
15.053
gGramm
20:1
0.337
gGramm
22:1 undifferenziert
0.005
gGramm
22:1 c
0.005
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.001
gGramm
18:1 t
0.145
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
8.041
gGramm
18:2 undifferenziert
7.107
gGramm
18:2 CLAs
0.056
gGramm
18:2 n-6 c,c
7.001
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.051
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.301
gGramm
18:3 undifferenziert
0.299
gGramm
18:3i
0.001
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.288
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.009
gGramm
20:3 undifferenziert
0.093
gGramm
20:3 n-3
0.043
gGramm
20:3 n-6
0.050
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.142
gGramm
22:4
0.054
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.027
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.008
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.209
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.156
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.052
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
15.12
gGramm
Alanine
0.936
gGramm
Arginine
0.939
gGramm
Aspartic acid
1.284
gGramm
Cystine
0.193
gGramm
Glutamic acid
2.301
gGramm
Glycine
1.031
gGramm
Histidine
0.437
gGramm
Hydroxyproline
0.360
gGramm
Isoleucine
0.602
gGramm
Leucine
1.110
gGramm
Lysine
1.011
gGramm
Phenylalanine
0.540
gGramm
Proline
1.016
gGramm
Serine
0.624
gGramm
Threonine
0.501
gGramm
Tryptophan
0.151
gGramm
Tyrosine
0.424
gGramm
Valine
0.714
gGramm
Methionine
0.348
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
75
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
22
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
22
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.243
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.180
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
4.328
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.644
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.137
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
1
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
1
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
1
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.76
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
41
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
1.0
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
1.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.88
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.17
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.04
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.02
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.31
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.9
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
22.5
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
52.0
mgMilligramm
Betaine
2.8
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
17
mgMilligramm
Magnesium
15
mgMilligramm
Eisen
0.95
mgMilligramm
Natrium
990
mgMilligramm
Phosphor
193
mgMilligramm
Kalium
225
mgMilligramm
Zink
1.59
mgMilligramm
Selen
22.5
μgMikrogramm
Kupfer
0.085
mgMilligramm
Mangan
0.065
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
79
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
39.64
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
3.09
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.