Valeurs nutritives: Sausage, breakfast sausage, beef, pre-cooked, unprepared

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
28.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.298
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.623
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.795
ggramm
Glucides
4.61
ggramm
SucresSucres totaux
1.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
12.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
29
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
904
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Sausage, breakfast sausage, beef, pre-cooked, unprepared (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
5 g
18 kcal
5%
Protéines
13 g
55 kcal
17%
Lipides
28 g
255 kcal
78%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
327 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
327
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1370
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.61
ggramm
SucresSucres totaux
1.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
28.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.298
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.004
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.017
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.792
ggramm
15:0
0.108
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.590
ggramm
17:0
0.265
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.486
ggramm
20:0
0.026
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.623
ggramm
14:1
0.254
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
1.138
ggramm
16:1 c
1.074
ggramm
16:1 t
0.064
ggramm
17:1
0.205
ggramm
18:1 indifférencié
11.891
ggramm
18:1 c
10.874
ggramm
20:1
0.109
ggramm
22:1 indifférencié
0.023
ggramm
22:1 c
0.023
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.003
ggramm
18:1 t
1.016
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.795
ggramm
18:2 indifférencié
1.577
ggramm
18:2 CLAs
0.132
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.349
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.097
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.027
ggramm
18:3 indifférencié
0.090
ggramm
18:3i
0.003
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.084
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.031
ggramm
20:3 n-3
0.004
ggramm
20:3 n-6
0.026
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.042
ggramm
22:4
0.014
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
1.179
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.080
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.099
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.90
ggramm
Hydroxyproline
0.290
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
77
iuunités internationales
Vitamine A
23
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
23
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.053
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.131
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.407
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.322
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.151
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.14
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.49
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
45.8
mgmilligramme
Bétaïne
7.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
29
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
1.45
mgmilligramme
SodiumNa
904
mgmilligramme
Phosphore
126
mgmilligramme
Potassium
285
mgmilligramme
Zinc
2.15
mgmilligramme
Sélénium
11.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.069
mgmilligramme
Manganèse
0.137
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
60
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
51.21
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.07
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.