Valeurs nutritives: Pork sausage, link/patty, reduced fat, unprepared

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.368
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.890
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.025
ggramm
Glucides
0.20
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.75
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
581
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork sausage, link/patty, reduced fat, unprepared (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
0%
Protéines
17 g
67 kcal
31%
Lipides
17 g
149 kcal
69%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
217 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
217
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
907
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.20
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.368
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.014
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.011
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.155
ggramm
15:0
0.008
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.752
ggramm
17:0
0.037
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.352
ggramm
20:0
0.032
ggramm
22:0
0.005
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.890
ggramm
14:1
0.003
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.268
ggramm
16:1 c
0.263
ggramm
16:1 t
0.004
ggramm
17:1
0.031
ggramm
18:1 indifférencié
5.413
ggramm
18:1 c
5.367
ggramm
20:1
0.171
ggramm
22:1 indifférencié
0.004
ggramm
22:1 c
0.004
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.046
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.025
ggramm
18:2 indifférencié
2.617
ggramm
18:2 CLAs
0.018
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.586
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.013
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.143
ggramm
18:3 indifférencié
0.083
ggramm
18:3i
0.001
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.078
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.041
ggramm
20:3 n-3
0.016
ggramm
20:3 n-6
0.025
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.087
ggramm
22:4
0.033
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.015
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.064
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.050
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.014
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.75
ggramm
Alanine
1.024
ggramm
Arginine
1.055
ggramm
Acide Aspartique
1.455
ggramm
Cystine
0.217
ggramm
Acide Glutamique
2.508
ggramm
Glycine
1.108
ggramm
Histidine
0.503
ggramm
Hydroxyproline
0.333
ggramm
Isoleucine
0.652
ggramm
Leucine
1.250
ggramm
Lysine
1.172
ggramm
Phénylalanine
0.602
ggramm
Proline
1.097
ggramm
Sérine
0.701
ggramm
Thréonine
0.601
ggramm
Tryptophane
0.163
ggramm
Tyrosine
0.487
ggramm
Valine
0.758
ggramm
Méthionine
0.396
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
92
iuunités internationales
Vitamine A
27
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
27
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.310
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.170
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.187
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.830
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.270
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.05
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
16
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.4
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.4
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.99
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
57.3
mgmilligramme
Bétaïne
5.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
1.46
mgmilligramme
SodiumNa
581
mgmilligramme
Phosphore
153
mgmilligramme
Potassium
275
mgmilligramme
Zinc
2.42
mgmilligramme
Sélénium
22.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.088
mgmilligramme
Manganèse
0.042
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
67
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.21
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.28
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.