Nährwerte von Pork sausage, link/patty, reduced fat, unprepared

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
16.55
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.368
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.890
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.025
gGramm
Kohlenhydrate
0.20
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
16.75
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
15
mgMilligramm
Magnesium
18
mgMilligramm
Natrium
581
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pork sausage, link/patty, reduced fat, unprepared (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
1 kcal
0%
Protein
17 g
67 kcal
31%
Fett
17 g
149 kcal
69%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
217 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
217
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
907
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.20
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
16.55
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.368
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.014
gGramm
12:0
0.011
gGramm
14:0
0.155
gGramm
15:0
0.008
gGramm
16:0
2.752
gGramm
17:0
0.037
gGramm
18:0
1.352
gGramm
20:0
0.032
gGramm
22:0
0.005
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.890
gGramm
14:1
0.003
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.268
gGramm
16:1 c
0.263
gGramm
16:1 t
0.004
gGramm
17:1
0.031
gGramm
18:1 undifferenziert
5.413
gGramm
18:1 c
5.367
gGramm
20:1
0.171
gGramm
22:1 undifferenziert
0.004
gGramm
22:1 c
0.004
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.046
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.025
gGramm
18:2 undifferenziert
2.617
gGramm
18:2 CLAs
0.018
gGramm
18:2 n-6 c,c
2.586
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.013
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.143
gGramm
18:3 undifferenziert
0.083
gGramm
18:3i
0.001
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.078
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
gGramm
20:3 undifferenziert
0.041
gGramm
20:3 n-3
0.016
gGramm
20:3 n-6
0.025
gGramm
18:4
0.001
gGramm
20:4 undifferenziert
0.087
gGramm
22:4
0.033
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.015
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.001
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.064
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.050
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.014
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
16.75
gGramm
Alanine
1.024
gGramm
Arginine
1.055
gGramm
Aspartic acid
1.455
gGramm
Cystine
0.217
gGramm
Glutamic acid
2.508
gGramm
Glycine
1.108
gGramm
Histidine
0.503
gGramm
Hydroxyproline
0.333
gGramm
Isoleucine
0.652
gGramm
Leucine
1.250
gGramm
Lysine
1.172
gGramm
Phenylalanine
0.602
gGramm
Proline
1.097
gGramm
Serine
0.701
gGramm
Threonine
0.601
gGramm
Tryptophan
0.163
gGramm
Tyrosine
0.487
gGramm
Valine
0.758
gGramm
Methionine
0.396
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
92
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
27
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
27
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.310
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.170
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
6.187
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.830
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.270
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
2
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
2
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
2
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.05
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
16
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.4
μgMikrogramm
Vitamin D2Ergocalciferol
0.0
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
0.4
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.99
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.08
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.03
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.06
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
57.3
mgMilligramm
Betaine
5.1
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
15
mgMilligramm
Magnesium
18
mgMilligramm
Eisen
1.46
mgMilligramm
Natrium
581
mgMilligramm
Phosphor
153
mgMilligramm
Kalium
275
mgMilligramm
Zink
2.42
mgMilligramm
Selen
22.7
μgMikrogramm
Kupfer
0.088
mgMilligramm
Mangan
0.042
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
67
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
64.21
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.28
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.