Valeurs nutritives: Kielbasa, fully cooked, grilled
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
29.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.894
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.564
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.383
ggramm
Glucides
5.03
ggramm
SucresSucres totaux
2.39
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
12.45
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
337
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1410
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
5.03
ggramm
SucresSucres totaux
2.39
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.72
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.67
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
29.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.894
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.003
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.030
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.026
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.393
ggramm
15:0
0.031
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.236
ggramm
17:0
0.113
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.996
ggramm
20:0
0.052
ggramm
22:0
0.012
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.564
ggramm
14:1
0.037
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.711
ggramm
16:1 c
0.695
ggramm
16:1 t
0.016
ggramm
17:1
0.091
ggramm
18:1 indifférencié
11.389
ggramm
18:1 c
11.177
ggramm
20:1
0.248
ggramm
22:1 indifférencié
0.080
ggramm
22:1 c
0.080
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.006
ggramm
18:1 t
0.212
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.383
ggramm
18:2 indifférencié
4.728
ggramm
18:2 CLAs
0.056
ggramm
18:2 n-6 c,c
4.625
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.046
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.165
ggramm
18:3 indifférencié
0.253
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.246
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.007
ggramm
20:3 indifférencié
0.058
ggramm
20:3 n-3
0.025
ggramm
20:3 n-6
0.033
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.109
ggramm
22:4
0.036
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.019
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.007
ggramm
Acides gras, trans total
0.275
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.228
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.047
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.45
ggramm
Alanine
0.771
ggramm
Arginine
0.773
ggramm
Acide Aspartique
1.058
ggramm
Cystine
0.159
ggramm
Acide Glutamique
1.895
ggramm
Glycine
0.849
ggramm
Histidine
0.360
ggramm
Hydroxyproline
0.117
ggramm
Isoleucine
0.496
ggramm
Leucine
0.914
ggramm
Lysine
0.832
ggramm
Phénylalanine
0.445
ggramm
Proline
0.837
ggramm
Sérine
0.514
ggramm
Thréonine
0.413
ggramm
Tryptophane
0.124
ggramm
Tyrosine
0.350
ggramm
Valine
0.588
ggramm
Méthionine
0.286
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
32
iuunités internationales
Vitamine A
9
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
9
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.727
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
35
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.9
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.33
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
20.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
4.0
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
73
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
49.38
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.46
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.