Valeurs nutritives: Kielbasa, fully cooked, pan-fried
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
29.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.487
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.790
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.458
ggramm
Glucides
4.78
ggramm
SucresSucres totaux
2.38
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
12.36
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
333
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1395
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.78
ggramm
SucresSucres totaux
2.38
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.78
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.60
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
29.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.487
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.003
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.028
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.024
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.385
ggramm
15:0
0.033
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.937
ggramm
17:0
0.114
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.900
ggramm
20:0
0.049
ggramm
22:0
0.012
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.790
ggramm
14:1
0.041
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.664
ggramm
16:1 c
0.647
ggramm
16:1 t
0.018
ggramm
17:1
0.089
ggramm
18:1 indifférencié
10.701
ggramm
18:1 c
10.472
ggramm
20:1
0.223
ggramm
22:1 indifférencié
0.066
ggramm
22:1 c
0.066
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.004
ggramm
18:1 t
0.229
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.458
ggramm
18:2 indifférencié
4.787
ggramm
18:2 CLAs
0.056
ggramm
18:2 n-6 c,c
4.681
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.050
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.150
ggramm
18:3 indifférencié
0.288
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.281
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.006
ggramm
20:3 indifférencié
0.054
ggramm
20:3 n-3
0.023
ggramm
20:3 n-6
0.031
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.110
ggramm
22:4
0.034
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.007
ggramm
Acides gras, trans total
0.297
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.247
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.050
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.36
ggramm
Alanine
0.765
ggramm
Arginine
0.767
ggramm
Acide Aspartique
1.050
ggramm
Cystine
0.158
ggramm
Acide Glutamique
1.881
ggramm
Glycine
0.842
ggramm
Histidine
0.357
ggramm
Hydroxyproline
0.116
ggramm
Isoleucine
0.492
ggramm
Leucine
0.907
ggramm
Lysine
0.826
ggramm
Phénylalanine
0.442
ggramm
Proline
0.830
ggramm
Sérine
0.510
ggramm
Thréonine
0.410
ggramm
Tryptophane
0.123
ggramm
Tyrosine
0.347
ggramm
Valine
0.584
ggramm
Méthionine
0.284
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
32
iuunités internationales
Vitamine A
10
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
10
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.694
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
9
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.24
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
3.9
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
73
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
49.98
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.45
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.