Nährwerte von Kielbasa, fully cooked, pan-fried

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
29.43
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
9.487
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
11.790
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
5.458
gGramm
Kohlenhydrate
4.78
gGramm
Zuckertotal
2.38
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
12.36
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
16.2
mgMilligramm
Calcium
40
mgMilligramm
Magnesium
15
mgMilligramm
Natrium
1046
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Kielbasa, fully cooked, pan-fried (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
5 g
19 kcal
6%
Protein
12 g
49 kcal
15%
Fett
29 g
265 kcal
79%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
333 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
333
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1395
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
4.78
gGramm
Zuckertotal
2.38
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
1.78
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.60
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
29.43
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
9.487
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.003
gGramm
10:0
0.028
gGramm
12:0
0.024
gGramm
14:0
0.385
gGramm
15:0
0.033
gGramm
16:0
5.937
gGramm
17:0
0.114
gGramm
18:0
2.900
gGramm
20:0
0.049
gGramm
22:0
0.012
gGramm
24:0
0.003
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
11.790
gGramm
14:1
0.041
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.664
gGramm
16:1 c
0.647
gGramm
16:1 t
0.018
gGramm
17:1
0.089
gGramm
18:1 undifferenziert
10.701
gGramm
18:1 c
10.472
gGramm
20:1
0.223
gGramm
22:1 undifferenziert
0.066
gGramm
22:1 c
0.066
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.004
gGramm
18:1 t
0.229
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
5.458
gGramm
18:2 undifferenziert
4.787
gGramm
18:2 CLAs
0.056
gGramm
18:2 n-6 c,c
4.681
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.050
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.150
gGramm
18:3 undifferenziert
0.288
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.281
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.006
gGramm
20:3 undifferenziert
0.054
gGramm
20:3 n-3
0.023
gGramm
20:3 n-6
0.031
gGramm
18:4
0.001
gGramm
20:4 undifferenziert
0.110
gGramm
22:4
0.034
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.007
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.297
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.247
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.050
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
12.36
gGramm
Alanine
0.765
gGramm
Arginine
0.767
gGramm
Aspartic acid
1.050
gGramm
Cystine
0.158
gGramm
Glutamic acid
1.881
gGramm
Glycine
0.842
gGramm
Histidine
0.357
gGramm
Hydroxyproline
0.116
gGramm
Isoleucine
0.492
gGramm
Leucine
0.907
gGramm
Lysine
0.826
gGramm
Phenylalanine
0.442
gGramm
Proline
0.830
gGramm
Serine
0.510
gGramm
Threonine
0.410
gGramm
Tryptophan
0.123
gGramm
Tyrosine
0.347
gGramm
Valine
0.584
gGramm
Methionine
0.284
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
32
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
10
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
10
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.146
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.209
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
3.694
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.633
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.095
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
0
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
0
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
0
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.72
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
16.2
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
9
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.2
μgMikrogramm
Vitamin D2Ergocalciferol
0.0
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
0.9
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.39
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.06
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.24
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.02
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
41.5
mgMilligramm
Betaine
3.9
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
40
mgMilligramm
Magnesium
15
mgMilligramm
Eisen
0.93
mgMilligramm
Natrium
1046
mgMilligramm
Phosphor
199
mgMilligramm
Kalium
304
mgMilligramm
Zink
1.55
mgMilligramm
Selen
18.7
μgMikrogramm
Kupfer
0.059
mgMilligramm
Mangan
0.054
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
73
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
49.98
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
3.45
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.