Valeurs nutritives: Bologna, meat and poultry

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
23.77
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.389
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.269
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.590
ggramm
Glucides
6.31
ggramm
SucresSucres totaux
1.97
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
10.34
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
125
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
1379
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Bologna, meat and poultry (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
6 g
25 kcal
9%
Protéines
10 g
41 kcal
15%
Lipides
24 g
214 kcal
76%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
281 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
281
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1174
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
6.31
ggramm
SucresSucres totaux
1.97
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.20
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.77
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
23.77
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.389
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.020
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.017
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.022
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.255
ggramm
17:0
0.063
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.967
ggramm
20:0
0.030
ggramm
22:0
0.012
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.269
ggramm
14:1
0.033
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.925
ggramm
16:1 c
0.914
ggramm
16:1 t
0.011
ggramm
17:1
0.049
ggramm
18:1 indifférencié
8.977
ggramm
18:1 c
8.839
ggramm
20:1
0.192
ggramm
22:1 indifférencié
0.089
ggramm
22:1 c
0.089
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.005
ggramm
18:1 t
0.137
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.590
ggramm
18:2 indifférencié
4.086
ggramm
18:2 CLAs
0.029
ggramm
18:2 n-6 c,c
4.022
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.035
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.090
ggramm
18:3 indifférencié
0.208
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.205
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.046
ggramm
20:3 n-3
0.011
ggramm
20:3 n-6
0.035
ggramm
18:4
0.003
ggramm
20:4 indifférencié
0.100
ggramm
22:4
0.031
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.014
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.006
ggramm
Acides gras, trans total
0.183
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.148
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.035
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.34
ggramm
Alanine
0.650
ggramm
Arginine
0.670
ggramm
Acide Aspartique
0.914
ggramm
Cystine
0.137
ggramm
Acide Glutamique
1.515
ggramm
Glycine
0.696
ggramm
Histidine
0.298
ggramm
Hydroxyproline
0.246
ggramm
Isoleucine
0.425
ggramm
Leucine
0.782
ggramm
Lysine
0.762
ggramm
Phénylalanine
0.381
ggramm
Proline
0.734
ggramm
Sérine
0.430
ggramm
Thréonine
0.372
ggramm
Tryptophane
0.112
ggramm
Tyrosine
0.303
ggramm
Valine
0.483
ggramm
Méthionine
0.249
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.047
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.158
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.187
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.771
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.193
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.47
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
34
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.8
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.59
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.31
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
59.3
mgmilligramme
Bétaïne
3.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
125
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
1.24
mgmilligramme
SodiumNa
1379
mgmilligramme
Phosphore
212
mgmilligramme
Potassium
320
mgmilligramme
Zinc
1.06
mgmilligramme
Sélénium
14.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.035
mgmilligramme
Manganèse
0.038
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
92
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.93
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.65
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.