Valeurs nutritives: Sausage, pork, turkey, and beef, reduced sodium

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
26.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.714
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.378
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.484
ggramm
Glucides
0.11
ggramm
SucresSucres totaux
0.02
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm
Protéines
10.71
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
679
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Sausage, pork, turkey, and beef, reduced sodium (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
11 g
43 kcal
15%
Lipides
27 g
241 kcal
85%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
285 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
284
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1190
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.11
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.02
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.02
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
26.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.714
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.016
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.559
ggramm
15:0
0.084
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.513
ggramm
17:0
0.199
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.319
ggramm
20:0
0.019
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.378
ggramm
14:1
0.178
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.881
ggramm
17:1
0.178
ggramm
18:1 indifférencié
3.033
ggramm
20:1
0.108
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.484
ggramm
18:2 indifférencié
1.316
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.053
ggramm
20:3 indifférencié
0.007
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.087
ggramm
22:4
0.006
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.718
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.71
ggramm
Alanine
1.136
ggramm
Arginine
1.196
ggramm
Acide Aspartique
1.662
ggramm
Cystine
0.192
ggramm
Acide Glutamique
2.767
ggramm
Glycine
1.169
ggramm
Histidine
0.600
ggramm
Hydroxyproline
0.003
ggramm
Isoleucine
0.800
ggramm
Leucine
1.439
ggramm
Lysine
1.550
ggramm
Phénylalanine
0.713
ggramm
Proline
0.925
ggramm
Sérine
0.743
ggramm
Thréonine
0.727
ggramm
Tryptophane
0.116
ggramm
Tyrosine
0.582
ggramm
Valine
0.882
ggramm
Méthionine
0.480
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
18
iuunités internationales
Vitamine A
6
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
6
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
5
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.417
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.403
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.674
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.552
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.288
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
16
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.67
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.02
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.22
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.12
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.7
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
60.0
mgmilligramme
Bétaïne
7.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
1.60
mgmilligramme
SodiumNa
679
mgmilligramme
Phosphore
147
mgmilligramme
Potassium
240
mgmilligramme
Zinc
3.95
mgmilligramme
Sélénium
18.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.069
mgmilligramme
Fluor
5.1
μgmicrogramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
70
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.08
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.47
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.