Valeurs nutritives: Cereals ready-to-eat, POST Raisin Bran Cereal

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.296
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.349
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.796
ggramm
Glucides
78.90
ggramm
SucresSucres totaux
32.90
ggramm
FibresFibres au total
13.7
ggramm
Protéines
7.60
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.9
mgmilligramme
Calcium
44
mgmilligramme
Magnésium
168
mgmilligramme
SodiumNa
382
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals ready-to-eat, POST Raisin Bran Cereal (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
79 g
316 kcal
81%
Protéines
8 g
30 kcal
8%
Lipides
2 g
14 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
14 g
27 kcal
7%
Énergie totale calculée**
388 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
324
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1354
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
78.90
ggramm
SucresSucres totaux
32.90
ggramm
FibresFibres au total
13.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.296
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.273
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.023
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.349
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.341
ggramm
20:1
0.008
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.796
ggramm
18:2 indifférencié
0.735
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.061
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.60
ggramm
Alanine
0.272
ggramm
Arginine
0.347
ggramm
Acide Aspartique
0.388
ggramm
Cystine
0.149
ggramm
Acide Glutamique
1.634
ggramm
Glycine
0.297
ggramm
Histidine
0.149
ggramm
Isoleucine
0.206
ggramm
Leucine
0.413
ggramm
Lysine
0.157
ggramm
Phénylalanine
0.305
ggramm
Proline
0.561
ggramm
Sérine
0.297
ggramm
Thréonine
0.206
ggramm
Tryptophane
0.116
ggramm
Tyrosine
0.083
ggramm
Valine
0.289
ggramm
Méthionine
0.083
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1271
iuunités internationales
Vitamine A
380
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
380
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
101
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.600
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.700
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.500
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.206
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.800
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
339
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
563
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
320
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.50
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
2.50
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.9
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
68
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.7
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.7
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.54
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
27.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
44
mgmilligramme
Magnésium
168
mgmilligramme
Fer
18.30
mgmilligramme
SodiumNa
382
mgmilligramme
Phosphore
339
mgmilligramme
Potassium
525
mgmilligramme
Zinc
3.80
mgmilligramme
Sélénium
5.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.400
mgmilligramme
Manganèse
3.210
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
8.60
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.20
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.