Valeurs nutritives: Cereals, corn grits, white, regular and quick, enriched, dry

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.340
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.315
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.875
ggramm
Glucides
79.09
ggramm
SucresSucres totaux
0.57
ggramm
Amidon
68.23
ggramm
FibresFibres au total
4.6
ggramm
Protéines
7.65
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
36
mgmilligramme
SodiumNa
1
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals, corn grits, white, regular and quick, enriched, dry (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
79 g
329 kcal
87%
Protéines
8 g
26 kcal
7%
Lipides
2 g
15 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
5 g
9 kcal
2%
Énergie totale calculée**
379 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
370
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1549
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
79.09
ggramm
Amidon
68.23
ggramm
SucresSucres totaux
0.57
ggramm
Saccharose
0.57
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
4.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.340
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.307
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.033
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.315
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.315
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.875
ggramm
18:2 indifférencié
0.847
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.028
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.65
ggramm
Alanine
0.670
ggramm
Arginine
0.282
ggramm
Acide Aspartique
0.508
ggramm
Cystine
0.172
ggramm
Acide Glutamique
1.716
ggramm
Glycine
0.260
ggramm
Histidine
0.234
ggramm
Isoleucine
0.288
ggramm
Leucine
1.154
ggramm
Lysine
0.156
ggramm
Phénylalanine
0.444
ggramm
Proline
0.883
ggramm
Sérine
0.375
ggramm
Thréonine
0.277
ggramm
Tryptophane
0.057
ggramm
Tyrosine
0.175
ggramm
Valine
0.383
ggramm
Méthionine
0.182
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
5
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
1.271
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.339
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.465
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.253
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.233
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
171
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
263
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
39
μgmicrogramme
Acide folique
132
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.21
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.70
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.35
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.97
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
14.4
mgmilligramme
Bétaïne
1.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
36
mgmilligramme
Fer
3.05
mgmilligramme
SodiumNa
1
mgmilligramme
Phosphore
111
mgmilligramme
Potassium
141
mgmilligramme
Zinc
0.72
mgmilligramme
Sélénium
17.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.030
mgmilligramme
Manganèse
0.145
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
10.92
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.60
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.2 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.