Valeurs nutritives: Pear nectar, canned, with added ascorbic acid

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.01
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.003
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.003
ggramm
Glucides
15.76
ggramm
SucresSucres totaux
15.16
ggramm
FibresFibres au total
0.6
ggramm
Protéines
0.11
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
27.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
3
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pear nectar, canned, with added ascorbic acid (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
16 g
59 kcal
97%
Protéines
0 g
0 kcal
1%
Lipides
0 g
0 kcal
0%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
2%
Énergie totale calculée**
61 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
60
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
251
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
15.76
ggramm
SucresSucres totaux
15.16
ggramm
FibresFibres au total
0.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.01
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
0.002
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.003
ggramm
18:2 indifférencié
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.11
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.002
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.013
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.128
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.022
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.014
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
27.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
3
mgmilligramme
Fer
0.26
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme
Phosphore
3
mgmilligramme
Potassium
13
mgmilligramme
Zinc
0.07
mgmilligramme
Sélénium
0.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.067
mgmilligramme
Fluor
11.9
μgmicrogramme
Manganèse
0.030
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
84.01
ggramm
Cendres
0.10
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.