Nährwerte von Pear nectar, canned, with added ascorbic acid

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.01
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.001
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.003
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.003
gGramm
Kohlenhydrate
15.76
gGramm
Zuckertotal
15.16
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.6
gGramm
Protein
0.11
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
27.0
mgMilligramm
Calcium
5
mgMilligramm
Magnesium
3
mgMilligramm
Natrium
4
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pear nectar, canned, with added ascorbic acid (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
16 g
59 kcal
97%
Protein
0 g
0 kcal
1%
Fett
0 g
0 kcal
0%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
1 kcal
2%
Total Energie berechnet**
61 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
60
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
251
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
15.76
gGramm
Zuckertotal
15.16
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.6
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.01
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.001
gGramm
16:0
0.001
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.003
gGramm
18:1 undifferenziert
0.002
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.003
gGramm
18:2 undifferenziert
0.003
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
0.11
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.002
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.013
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.128
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.022
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.014
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
1
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
1
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
1
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
27.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
5
mgMilligramm
Magnesium
3
mgMilligramm
Eisen
0.26
mgMilligramm
Natrium
4
mgMilligramm
Phosphor
3
mgMilligramm
Kalium
13
mgMilligramm
Zink
0.07
mgMilligramm
Selen
0.5
μgMikrogramm
Kupfer
0.067
mgMilligramm
Fluor
11.9
μgMikrogramm
Mangan
0.030
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
84.01
gGramm
Asche
0.10
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.8 kcal/g, Protein 3.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.