Valeurs nutritives: Pork, fresh, composite of trimmed leg, loin, shoulder, and spareribs, (includes cuts to be cured), separable lean and fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.918
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.102
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.726
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.22
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
57
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, composite of trimmed leg, loin, shoulder, and spareribs, (includes cuts to be cured), separable lean and fat, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
18 g
78 kcal
37%
Lipides
15 g
133 kcal
63%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
211 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
211
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
884
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.918
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.011
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.179
ggramm
15:0
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.141
ggramm
17:0
0.015
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.693
ggramm
20:0
0.006
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.102
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.377
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
5.820
ggramm
18:1 c
2.188
ggramm
20:1
0.102
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.036
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.726
ggramm
18:2 indifférencié
1.506
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.701
ggramm
18:2 t,t
0.020
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.023
ggramm
18:3 indifférencié
0.091
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.026
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.116
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.034
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.022
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.011
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.22
ggramm
Alanine
1.073
ggramm
Arginine
1.190
ggramm
Acide Aspartique
1.723
ggramm
Cystine
0.218
ggramm
Acide Glutamique
2.841
ggramm
Glycine
0.915
ggramm
Histidine
0.742
ggramm
Hydroxyproline
0.024
ggramm
Isoleucine
0.863
ggramm
Leucine
1.498
ggramm
Lysine
1.657
ggramm
Phénylalanine
0.744
ggramm
Proline
0.774
ggramm
Sérine
0.771
ggramm
Thréonine
0.816
ggramm
Tryptophane
0.205
ggramm
Tyrosine
0.654
ggramm
Valine
0.963
ggramm
Méthionine
0.485
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.622
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.255
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.730
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.899
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.504
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.67
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
29
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.7
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.7
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
34.7
mgmilligramme
Bétaïne
1.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.89
mgmilligramme
SodiumNa
57
mgmilligramme
Phosphore
195
mgmilligramme
Potassium
319
mgmilligramme
Zinc
2.27
mgmilligramme
Sélénium
28.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.075
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
69
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.99
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.88
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.