Valeurs nutritives: Pork, fresh, shoulder, arm picnic, separable lean and fat, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
24.01
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.780
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.720
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.350
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.47
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
70
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, shoulder, arm picnic, separable lean and fat, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
100 kcal
32%
Lipides
24 g
217 kcal
68%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
317 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
317
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1326
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
24.01
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.780
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.020
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.300
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.420
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.870
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.720
ggramm
16:1 indifférencié
0.640
ggramm
18:1 indifférencié
9.780
ggramm
20:1
0.200
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.350
ggramm
18:2 indifférencié
2.090
ggramm
18:3 indifférencié
0.070
ggramm
20:4 indifférencié
0.090
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.47
ggramm
Alanine
1.400
ggramm
Arginine
1.531
ggramm
Acide Aspartique
2.112
ggramm
Cystine
0.286
ggramm
Acide Glutamique
3.492
ggramm
Glycine
1.439
ggramm
Histidine
0.864
ggramm
Isoleucine
1.042
ggramm
Leucine
1.838
ggramm
Lysine
2.077
ggramm
Phénylalanine
0.924
ggramm
Proline
1.120
ggramm
Sérine
0.969
ggramm
Thréonine
1.032
ggramm
Tryptophane
0.273
ggramm
Tyrosine
0.770
ggramm
Valine
1.246
ggramm
Méthionine
0.587
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
8
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.522
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.302
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.918
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.532
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.348
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.71
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
1.18
mgmilligramme
SodiumNa
70
mgmilligramme
Phosphore
228
mgmilligramme
Potassium
325
mgmilligramme
Zinc
3.45
mgmilligramme
Sélénium
33.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.111
mgmilligramme
Manganèse
0.033
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
94
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.04
ggramm
Cendres
0.99
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.