Valeurs nutritives: Pork, cured, ham, patties, unheated
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
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Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
28.19
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.130
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.260
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.040
ggramm
Glucides
1.69
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
12.78
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
315
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1318
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.69
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
28.19
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.130
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.020
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.060
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.370
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.320
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.310
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.260
ggramm
16:1 indifférencié
0.890
ggramm
18:1 indifférencié
12.370
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.040
ggramm
18:2 indifférencié
2.620
ggramm
18:3 indifférencié
0.290
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.130
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.78
ggramm
Alanine
0.751
ggramm
Arginine
0.824
ggramm
Acide Aspartique
1.205
ggramm
Cystine
0.172
ggramm
Acide Glutamique
2.051
ggramm
Glycine
0.658
ggramm
Histidine
0.466
ggramm
Isoleucine
0.558
ggramm
Leucine
1.010
ggramm
Lysine
1.086
ggramm
Phénylalanine
0.542
ggramm
Proline
0.546
ggramm
Sérine
0.519
ggramm
Thréonine
0.569
ggramm
Tryptophane
0.149
ggramm
Tyrosine
0.419
ggramm
Valine
0.556
ggramm
Méthionine
0.337
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.014
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
70
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
54.40
ggramm
Cendres
2.93
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.