Valeurs nutritives: Pork, cured, shoulder, blade roll, separable lean and fat, unheated

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
21.98
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.939
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.755
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.334
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.47
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
SodiumNa
1250
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, shoulder, blade roll, separable lean and fat, unheated (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
16 g
70 kcal
26%
Lipides
22 g
198 kcal
74%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
269 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
269
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1125
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
21.98
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.939
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.040
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.030
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.269
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.748
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.853
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.755
ggramm
16:1 indifférencié
0.728
ggramm
18:1 indifférencié
9.026
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.334
ggramm
18:2 indifférencié
2.015
ggramm
18:3 indifférencié
0.319
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.47
ggramm
Alanine
0.972
ggramm
Arginine
1.070
ggramm
Acide Aspartique
1.560
ggramm
Cystine
0.248
ggramm
Acide Glutamique
2.685
ggramm
Glycine
0.856
ggramm
Histidine
0.590
ggramm
Isoleucine
0.722
ggramm
Leucine
1.307
ggramm
Lysine
1.397
ggramm
Phénylalanine
0.712
ggramm
Proline
0.704
ggramm
Sérine
0.675
ggramm
Thréonine
0.733
ggramm
Tryptophane
0.198
ggramm
Tyrosine
0.540
ggramm
Valine
0.714
ggramm
Méthionine
0.435
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.540
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.220
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.720
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.710
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.260
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.30
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
Fer
0.82
mgmilligramme
SodiumNa
1250
mgmilligramme
Phosphore
199
mgmilligramme
Potassium
295
mgmilligramme
Zinc
2.35
mgmilligramme
Sélénium
22.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.090
mgmilligramme
Manganèse
0.033
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
53
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.13
ggramm
Cendres
3.85
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.