Valeurs nutritives: Pork, fresh, composite of trimmed retail cuts (leg, loin, shoulder, and spareribs), separable lean and fat, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.89
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.893
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.976
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.519
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.36
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
20
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
57
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, composite of trimmed retail cuts (leg, loin, shoulder, and spareribs), separable lean and fat, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
113 kcal
47%
Lipides
14 g
125 kcal
53%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
238 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
238
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
995
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.89
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.893
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.008
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.170
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.009
ggramm
17:0
0.027
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.615
ggramm
20:0
0.014
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.976
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.343
ggramm
17:1
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
5.507
ggramm
18:1 c
3.466
ggramm
20:1
0.100
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.053
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.519
ggramm
18:2 indifférencié
1.325
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.907
ggramm
18:2 t,t
0.028
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.035
ggramm
18:3 indifférencié
0.054
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.040
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.004
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.079
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.081
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.053
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.028
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.36
ggramm
Alanine
1.547
ggramm
Arginine
1.725
ggramm
Acide Aspartique
2.529
ggramm
Cystine
0.313
ggramm
Acide Glutamique
4.163
ggramm
Glycine
1.242
ggramm
Histidine
1.103
ggramm
Hydroxyproline
0.046
ggramm
Isoleucine
1.271
ggramm
Leucine
2.199
ggramm
Lysine
2.418
ggramm
Phénylalanine
1.089
ggramm
Proline
1.082
ggramm
Sérine
1.123
ggramm
Thréonine
1.186
ggramm
Tryptophane
0.293
ggramm
Tyrosine
0.971
ggramm
Valine
1.392
ggramm
Méthionine
0.713
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.611
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.290
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.047
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.844
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.542
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.70
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
38
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.9
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.9
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
80.1
mgmilligramme
Bétaïne
3.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
20
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
1.11
mgmilligramme
SodiumNa
57
mgmilligramme
Phosphore
221
mgmilligramme
Potassium
341
mgmilligramme
Zinc
3.06
mgmilligramme
Sélénium
42.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.090
mgmilligramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
88
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.53
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.02
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.