Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, tenderloin, separable lean and fat, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.11
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.930
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.340
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.740
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.86
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
35
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, tenderloin, separable lean and fat, cooked, broiled (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
128 kcal
64%
Lipides
8 g
73 kcal
36%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
201 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
201
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
841
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.11
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.930
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.100
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.790
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.970
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.340
ggramm
16:1 indifférencié
0.230
ggramm
18:1 indifférencié
3.010
ggramm
20:1
0.060
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.740
ggramm
18:2 indifférencié
0.650
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
20:4 indifférencié
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.86
ggramm
Alanine
1.744
ggramm
Arginine
1.866
ggramm
Acide Aspartique
2.760
ggramm
Cystine
0.379
ggramm
Acide Glutamique
4.648
ggramm
Glycine
1.463
ggramm
Histidine
1.182
ggramm
Isoleucine
1.390
ggramm
Leucine
2.389
ggramm
Lysine
2.680
ggramm
Phénylalanine
1.190
ggramm
Proline
1.224
ggramm
Sérine
1.233
ggramm
Thréonine
1.358
ggramm
Tryptophane
0.376
ggramm
Tyrosine
1.034
ggramm
Valine
1.616
ggramm
Méthionine
0.786
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.968
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.378
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.054
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.899
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.515
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.98
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
35
mgmilligramme
Fer
1.39
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme
Phosphore
290
mgmilligramme
Potassium
444
mgmilligramme
Zinc
2.89
mgmilligramme
Sélénium
47.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.067
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
94
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.09
ggramm
Cendres
2.49
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.