Nährwerte von Pork, fresh, loin, tenderloin, separable lean and fat, cooked, broiled

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
8.11
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.930
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.340
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.740
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
29.86
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.0
mgMilligramm
Calcium
5
mgMilligramm
Magnesium
35
mgMilligramm
Natrium
64
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pork, fresh, loin, tenderloin, separable lean and fat, cooked, broiled (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
30 g
128 kcal
64%
Fett
8 g
73 kcal
36%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
201 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
201
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
841
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
8.11
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.930
gGramm
10:0
0.010
gGramm
12:0
0.010
gGramm
14:0
0.100
gGramm
16:0
1.790
gGramm
18:0
0.970
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.340
gGramm
16:1 undifferenziert
0.230
gGramm
18:1 undifferenziert
3.010
gGramm
20:1
0.060
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.740
gGramm
18:2 undifferenziert
0.650
gGramm
18:3 undifferenziert
0.020
gGramm
20:4 undifferenziert
0.040
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
29.86
gGramm
Alanine
1.744
gGramm
Arginine
1.866
gGramm
Aspartic acid
2.760
gGramm
Cystine
0.379
gGramm
Glutamic acid
4.648
gGramm
Glycine
1.463
gGramm
Histidine
1.182
gGramm
Isoleucine
1.390
gGramm
Leucine
2.389
gGramm
Lysine
2.680
gGramm
Phenylalanine
1.190
gGramm
Proline
1.224
gGramm
Serine
1.233
gGramm
Threonine
1.358
gGramm
Tryptophan
0.376
gGramm
Tyrosine
1.034
gGramm
Valine
1.616
gGramm
Methionine
0.786
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
7
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
2
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
2
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.968
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.378
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
5.054
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.899
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.515
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.98
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
5
mgMilligramm
Magnesium
35
mgMilligramm
Eisen
1.39
mgMilligramm
Natrium
64
mgMilligramm
Phosphor
290
mgMilligramm
Kalium
444
mgMilligramm
Zink
2.89
mgMilligramm
Selen
47.7
μgMikrogramm
Kupfer
0.067
mgMilligramm
Mangan
0.012
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
94
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
61.09
gGramm
Asche
2.49
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.