Valeurs nutritives: Pork, cured, ham -- water added, whole, boneless, separable lean and fat, unheated

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.889
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.571
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.759
ggramm
Glucides
1.42
ggramm
SucresSucres totaux
1.42
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.06
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
1126
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham -- water added, whole, boneless, separable lean and fat, unheated (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
6 kcal
5%
Protéines
17 g
68 kcal
56%
Lipides
5 g
48 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
122 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
121
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
508
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.42
ggramm
SucresSucres totaux
1.42
ggramm
Saccharose
0.09
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.28
ggramm
Fruktose
0.05
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.889
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.067
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.196
ggramm
17:0
0.014
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.596
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.571
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.143
ggramm
17:1
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
2.387
ggramm
18:1 c
2.360
ggramm
20:1
0.040
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.027
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.759
ggramm
18:2 indifférencié
0.653
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.633
ggramm
18:2 t,t
0.020
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.026
ggramm
18:3 indifférencié
0.028
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.028
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.052
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.047
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.027
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.020
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.06
ggramm
Alanine
1.005
ggramm
Arginine
1.091
ggramm
Acide Aspartique
1.487
ggramm
Cystine
0.192
ggramm
Acide Glutamique
2.439
ggramm
Glycine
0.896
ggramm
Histidine
0.743
ggramm
Hydroxyproline
0.114
ggramm
Isoleucine
0.769
ggramm
Leucine
1.365
ggramm
Lysine
1.438
ggramm
Phénylalanine
0.682
ggramm
Proline
0.733
ggramm
Sérine
0.667
ggramm
Thréonine
0.762
ggramm
Tryptophane
0.160
ggramm
Tyrosine
0.552
ggramm
Valine
0.862
ggramm
Méthionine
0.407
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
42
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
13
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.397
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.183
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.389
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.723
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.407
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.46
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
22
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.6
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.6
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.23
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
3.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
70.6
mgmilligramme
Bétaïne
3.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
0.85
mgmilligramme
SodiumNa
1126
mgmilligramme
Phosphore
262
mgmilligramme
Potassium
312
mgmilligramme
Zinc
1.77
mgmilligramme
Sélénium
34.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.101
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
50
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.85
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.52
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.