Valeurs nutritives: Pork, cured, ham and water product, slice, boneless, separable lean and fat, heated, pan-broil

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.13
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.553
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.160
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.699
ggramm
Glucides
4.69
ggramm
SucresSucres totaux
4.69
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
15.08
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
1389
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham and water product, slice, boneless, separable lean and fat, heated, pan-broil (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
5 g
19 kcal
15%
Protéines
15 g
60 kcal
48%
Lipides
5 g
46 kcal
37%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
125 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
124
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
519
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.69
ggramm
SucresSucres totaux
4.69
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
4.03
ggramm
Fruktose
0.48
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.17
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.13
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.553
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.058
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.990
ggramm
17:0
0.013
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.480
ggramm
20:0
0.002
ggramm
22:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.160
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.125
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.999
ggramm
18:1 c
1.975
ggramm
20:1
0.036
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.024
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.699
ggramm
18:2 indifférencié
0.600
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.586
ggramm
18:2 t,t
0.014
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.025
ggramm
18:3 indifférencié
0.024
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.024
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.050
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.001
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
15.08
ggramm
Alanine
0.888
ggramm
Arginine
0.965
ggramm
Acide Aspartique
1.316
ggramm
Cystine
0.169
ggramm
Acide Glutamique
2.158
ggramm
Glycine
0.788
ggramm
Histidine
0.657
ggramm
Hydroxyproline
0.098
ggramm
Isoleucine
0.681
ggramm
Leucine
1.208
ggramm
Lysine
1.274
ggramm
Phénylalanine
0.603
ggramm
Proline
0.647
ggramm
Sérine
0.590
ggramm
Thréonine
0.675
ggramm
Tryptophane
0.142
ggramm
Tyrosine
0.489
ggramm
Valine
0.763
ggramm
Méthionine
0.361
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
44
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
13
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.308
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.137
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.283
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.689
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.335
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.44
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
34
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.9
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.9
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
4.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
64.5
mgmilligramme
Bétaïne
4.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
0.74
mgmilligramme
SodiumNa
1389
mgmilligramme
Phosphore
240
mgmilligramme
Potassium
272
mgmilligramme
Zinc
1.63
mgmilligramme
Sélénium
32.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.085
mgmilligramme
Manganèse
0.037
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
45
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.14
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
4.27
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.