Nährwerte von Pork, cured, ham and water product, slice, boneless, separable lean and fat, heated, pan-broil

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
5.13
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.553
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.160
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.699
gGramm
Kohlenhydrate
4.69
gGramm
Zuckertotal
4.69
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
15.08
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
8
mgMilligramm
Magnesium
17
mgMilligramm
Natrium
1389
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pork, cured, ham and water product, slice, boneless, separable lean and fat, heated, pan-broil (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
5 g
19 kcal
15%
Protein
15 g
60 kcal
48%
Fett
5 g
46 kcal
37%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
125 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
124
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
519
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
4.69
gGramm
Zuckertotal
4.69
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
4.03
gGramm
Fruktose
0.48
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.17
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
5.13
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.553
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.058
gGramm
15:0
0.000
gGramm
16:0
0.990
gGramm
17:0
0.013
gGramm
18:0
0.480
gGramm
20:0
0.002
gGramm
22:0
0.010
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.160
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.125
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
1.999
gGramm
18:1 c
1.975
gGramm
20:1
0.036
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 t
0.024
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.699
gGramm
18:2 undifferenziert
0.600
gGramm
18:2 CLAs
0.000
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.586
gGramm
18:2 t,t
0.014
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.025
gGramm
18:3 undifferenziert
0.024
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.024
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.050
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.001
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
15.08
gGramm
Alanine
0.888
gGramm
Arginine
0.965
gGramm
Aspartic acid
1.316
gGramm
Cystine
0.169
gGramm
Glutamic acid
2.158
gGramm
Glycine
0.788
gGramm
Histidine
0.657
gGramm
Hydroxyproline
0.098
gGramm
Isoleucine
0.681
gGramm
Leucine
1.208
gGramm
Lysine
1.274
gGramm
Phenylalanine
0.603
gGramm
Proline
0.647
gGramm
Serine
0.590
gGramm
Threonine
0.675
gGramm
Tryptophan
0.142
gGramm
Tyrosine
0.489
gGramm
Valine
0.763
gGramm
Methionine
0.361
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
44
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
13
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
13
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.308
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.137
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
4.283
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.689
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.335
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
2
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
2
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
2
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.44
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
34
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.9
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
0.9
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.13
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.04
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.03
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.0
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
4.5
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
64.5
mgMilligramm
Betaine
4.5
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
8
mgMilligramm
Magnesium
17
mgMilligramm
Eisen
0.74
mgMilligramm
Natrium
1389
mgMilligramm
Phosphor
240
mgMilligramm
Kalium
272
mgMilligramm
Zink
1.63
mgMilligramm
Selen
32.6
μgMikrogramm
Kupfer
0.085
mgMilligramm
Mangan
0.037
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
45
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
71.14
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
4.27
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.