Valeurs nutritives: Beans, kidney, mature seeds, sprouted, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.072
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.039
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.276
ggramm
Glucides
4.10
ggramm
Protéines
4.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
38.7
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
6
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beans, kidney, mature seeds, sprouted, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
15 kcal
50%
Protéines
4 g
10 kcal
35%
Lipides
1 g
4 kcal
14%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
29 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
29
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
121
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.10
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.072
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.064
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.039
ggramm
18:1 indifférencié
0.039
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.276
ggramm
18:2 indifférencié
0.107
ggramm
18:3 indifférencié
0.169
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.20
ggramm
Alanine
0.174
ggramm
Arginine
0.228
ggramm
Acide Aspartique
0.546
ggramm
Cystine
0.048
ggramm
Acide Glutamique
0.512
ggramm
Glycine
0.144
ggramm
Histidine
0.118
ggramm
Isoleucine
0.186
ggramm
Leucine
0.302
ggramm
Lysine
0.239
ggramm
Phénylalanine
0.212
ggramm
Proline
0.169
ggramm
Sérine
0.224
ggramm
Thréonine
0.176
ggramm
Tryptophane
0.044
ggramm
Tyrosine
0.144
ggramm
Valine
0.216
ggramm
Méthionine
0.044
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.370
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.250
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.920
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.368
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.085
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
59
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
59
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
59
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
38.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.81
mgmilligramme
SodiumNa
6
mgmilligramme
Phosphore
37
mgmilligramme
Potassium
187
mgmilligramme
Zinc
0.40
mgmilligramme
Sélénium
0.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.159
mgmilligramme
Manganèse
0.182
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
90.70
ggramm
Cendres
0.50
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.