Valeurs nutritives: Mung beans, mature seeds, sprouted, cooked, stir-fried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.039
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.056
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.068
ggramm
Glucides
10.59
ggramm
FibresFibres au total
1.9
ggramm
Protéines
4.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
16.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
33
mgmilligramme
SodiumNa
9
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Mung beans, mature seeds, sprouted, cooked, stir-fried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
11 g
38 kcal
70%
Protéines
4 g
10 kcal
19%
Lipides
0 g
2 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
7%
Énergie totale calculée**
54 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
50
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
209
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
10.59
ggramm
FibresFibres au total
1.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.039
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.027
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.056
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.056
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.068
ggramm
18:2 indifférencié
0.058
ggramm
18:3 indifférencié
0.011
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.30
ggramm
Alanine
0.155
ggramm
Arginine
0.309
ggramm
Acide Aspartique
0.752
ggramm
Cystine
0.026
ggramm
Acide Glutamique
0.253
ggramm
Glycine
0.098
ggramm
Histidine
0.109
ggramm
Isoleucine
0.207
ggramm
Leucine
0.275
ggramm
Lysine
0.261
ggramm
Phénylalanine
0.183
ggramm
Sérine
0.052
ggramm
Thréonine
0.122
ggramm
Tryptophane
0.058
ggramm
Tyrosine
0.081
ggramm
Valine
0.204
ggramm
Méthionine
0.053
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
31
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.140
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.180
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.200
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.559
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.130
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
70
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
70
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
70
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
16.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
33
mgmilligramme
Fer
1.90
mgmilligramme
SodiumNa
9
mgmilligramme
Phosphore
79
mgmilligramme
Potassium
219
mgmilligramme
Zinc
0.90
mgmilligramme
Sélénium
0.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.255
mgmilligramme
Manganèse
0.292
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
84.30
ggramm
Cendres
0.60
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.