Valeurs nutritives: Carrots, frozen, cooked, boiled, drained, without salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.120
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.031
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.334
ggramm
Glucides
7.73
ggramm
SucresSucres totaux
4.08
ggramm
Amidon
0.31
ggramm
FibresFibres au total
3.3
ggramm
Protéines
0.58
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.3
mgmilligramme
Calcium
35
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Carrots, frozen, cooked, boiled, drained, without salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
8 g
30 kcal
68%
Protéines
1 g
2 kcal
4%
Lipides
1 g
6 kcal
13%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
7 kcal
15%
Énergie totale calculée**
44 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
37
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
155
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
7.73
ggramm
Amidon
0.31
ggramm
SucresSucres totaux
4.08
ggramm
Saccharose
3.44
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.36
ggramm
Fruktose
0.28
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.120
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.006
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.101
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.006
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.031
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
0.025
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.334
ggramm
18:2 indifférencié
0.289
ggramm
18:3 indifférencié
0.044
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.58
ggramm
Alanine
0.070
ggramm
Arginine
0.057
ggramm
Acide Aspartique
0.118
ggramm
Cystine
0.051
ggramm
Acide Glutamique
0.228
ggramm
Glycine
0.029
ggramm
Histidine
0.025
ggramm
Isoleucine
0.048
ggramm
Leucine
0.063
ggramm
Lysine
0.063
ggramm
Phénylalanine
0.038
ggramm
Proline
0.034
ggramm
Sérine
0.034
ggramm
Thréonine
0.119
ggramm
Tryptophane
0.007
ggramm
Tyrosine
0.026
ggramm
Valine
0.043
ggramm
Méthionine
0.013
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
16928
iuunités internationales
Vitamine A
846
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
3716
μgmicrogramme
Bêta-carotène
8199
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
199
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
676
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.030
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.037
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.416
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.174
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.084
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.01
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
13.6
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
8.6
mgmilligramme
Bétaïne
0.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
35
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
Fer
0.53
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme
Phosphore
31
mgmilligramme
Potassium
192
mgmilligramme
Zinc
0.35
mgmilligramme
Sélénium
0.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.082
mgmilligramme
Manganèse
0.167
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
90.32
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.69
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 2.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.