Valeurs nutritives: Ginger root, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.203
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.154
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.154
ggramm
Glucides
17.77
ggramm
SucresSucres totaux
1.70
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm
Protéines
1.82
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
5.0
mgmilligramme
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
43
mgmilligramme
SodiumNa
13
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Ginger root, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
18 g
68 kcal
82%
Protéines
2 g
5 kcal
6%
Lipides
1 g
6 kcal
8%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
5%
Énergie totale calculée**
84 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
80
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
333
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
17.77
ggramm
SucresSucres totaux
1.70
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.203
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.007
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.039
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.018
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.120
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.017
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.154
ggramm
16:1 indifférencié
0.021
ggramm
18:1 indifférencié
0.119
ggramm
20:1
0.007
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.154
ggramm
18:2 indifférencié
0.120
ggramm
18:3 indifférencié
0.034
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.82
ggramm
Alanine
0.031
ggramm
Arginine
0.043
ggramm
Acide Aspartique
0.208
ggramm
Cystine
0.008
ggramm
Acide Glutamique
0.162
ggramm
Glycine
0.043
ggramm
Histidine
0.030
ggramm
Isoleucine
0.051
ggramm
Leucine
0.074
ggramm
Lysine
0.057
ggramm
Phénylalanine
0.045
ggramm
Proline
0.041
ggramm
Sérine
0.045
ggramm
Thréonine
0.036
ggramm
Tryptophane
0.012
ggramm
Tyrosine
0.020
ggramm
Valine
0.073
ggramm
Méthionine
0.013
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.025
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.034
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.750
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.203
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.160
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
5.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.26
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
28.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
43
mgmilligramme
Fer
0.60
mgmilligramme
SodiumNa
13
mgmilligramme
Phosphore
34
mgmilligramme
Potassium
415
mgmilligramme
Zinc
0.34
mgmilligramme
Sélénium
0.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.226
mgmilligramme
Manganèse
0.229
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
15
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
78.89
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.77
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 2.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.