Valeurs nutritives: Lambsquarters, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.059
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.150
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.351
ggramm
Glucides
7.30
ggramm
FibresFibres au total
4.0
ggramm
Protéines
4.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
80.0
mgmilligramme
Calcium
309
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
SodiumNa
43
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lambsquarters, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
7 g
26 kcal
51%
Protéines
4 g
10 kcal
20%
Lipides
1 g
7 kcal
13%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
8 kcal
16%
Énergie totale calculée**
51 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
43
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
180
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
7.30
ggramm
FibresFibres au total
4.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.059
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.047
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.150
ggramm
16:1 indifférencié
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.115
ggramm
20:1
0.013
ggramm
22:1 indifférencié
0.020
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.351
ggramm
18:2 indifférencié
0.313
ggramm
18:3 indifférencié
0.036
ggramm
20:4 indifférencié
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.20
ggramm
Alanine
0.322
ggramm
Arginine
0.253
ggramm
Acide Aspartique
0.431
ggramm
Cystine
0.089
ggramm
Acide Glutamique
0.521
ggramm
Glycine
0.249
ggramm
Histidine
0.116
ggramm
Isoleucine
0.253
ggramm
Leucine
0.350
ggramm
Lysine
0.354
ggramm
Phénylalanine
0.166
ggramm
Proline
0.223
ggramm
Sérine
0.200
ggramm
Thréonine
0.163
ggramm
Tryptophane
0.038
ggramm
Tyrosine
0.175
ggramm
Valine
0.226
ggramm
Méthionine
0.049
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
11600
iuunités internationales
Vitamine A
580
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.160
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.440
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.200
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.092
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.274
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
30
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
30
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
30
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
80.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
309
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
Fer
1.20
mgmilligramme
SodiumNa
43
mgmilligramme
Phosphore
72
mgmilligramme
Potassium
452
mgmilligramme
Zinc
0.44
mgmilligramme
Sélénium
0.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.293
mgmilligramme
Manganèse
0.782
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
84.30
ggramm
Cendres
3.40
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.