Valeurs nutritives: New Zealand spinach, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.032
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.084
ggramm
Glucides
2.50
ggramm
SucresSucres totaux
0.29
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Protéines
1.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
30.0
mgmilligramme
Calcium
58
mgmilligramme
Magnésium
39
mgmilligramme
SodiumNa
130
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: New Zealand spinach, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
3 g
9 kcal
52%
Protéines
2 g
4 kcal
21%
Lipides
0 g
2 kcal
10%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
17%
Énergie totale calculée**
17 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
14
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
59
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.50
ggramm
SucresSucres totaux
0.29
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.032
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.024
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.005
ggramm
16:1 indifférencié
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
0.003
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.084
ggramm
18:2 indifférencié
0.013
ggramm
18:3 indifférencié
0.066
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.50
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
4400
iuunités internationales
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.040
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.130
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.500
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.312
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.304
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
15
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
30.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.42
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
337.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
58
mgmilligramme
Magnésium
39
mgmilligramme
Fer
0.80
mgmilligramme
SodiumNa
130
mgmilligramme
Phosphore
28
mgmilligramme
Potassium
130
mgmilligramme
Zinc
0.38
mgmilligramme
Sélénium
0.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.093
mgmilligramme
Manganèse
0.639
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
94.00
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.80
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.