Valeurs nutritives: New Zealand spinach, cooked, boiled, drained, without salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.027
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.071
ggramm
Glucides
2.13
ggramm
SucresSucres totaux
0.25
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm
Protéines
1.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
16.0
mgmilligramme
Calcium
48
mgmilligramme
Magnésium
32
mgmilligramme
SodiumNa
107
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: New Zealand spinach, cooked, boiled, drained, without salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
8 kcal
51%
Protéines
1 g
3 kcal
21%
Lipides
0 g
1 kcal
9%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
3 kcal
19%
Énergie totale calculée**
15 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
12
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
51
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.13
ggramm
SucresSucres totaux
0.25
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.027
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.020
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.005
ggramm
16:1 indifférencié
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.002
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.071
ggramm
18:2 indifférencié
0.011
ggramm
18:3 indifférencié
0.056
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.30
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3622
iuunités internationales
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.030
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.107
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.390
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.256
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.237
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
16.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.23
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
292.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
48
mgmilligramme
Magnésium
32
mgmilligramme
Fer
0.66
mgmilligramme
SodiumNa
107
mgmilligramme
Phosphore
22
mgmilligramme
Potassium
102
mgmilligramme
Zinc
0.31
mgmilligramme
Sélénium
0.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.077
mgmilligramme
Manganèse
0.526
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
94.80
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.60
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.