Valeurs nutritives: Potatoes, hash brown, frozen, with butter sauce, prepared

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.373
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.149
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.814
ggramm
Glucides
24.13
ggramm
FibresFibres au total
3.8
ggramm
Protéines
2.46
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
3.8
mgmilligramme
Calcium
33
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
101
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Potatoes, hash brown, frozen, with butter sauce, prepared (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
24 g
97 kcal
52%
Protéines
2 g
7 kcal
4%
Lipides
9 g
74 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
8 kcal
4%
Énergie totale calculée**
185 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
178
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
745
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
24.13
ggramm
FibresFibres au total
3.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.373
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.141
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.083
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.048
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.110
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.123
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.444
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.581
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.751
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.149
ggramm
16:1 indifférencié
0.114
ggramm
18:1 indifférencié
2.965
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.814
ggramm
18:2 indifférencié
1.634
ggramm
18:3 indifférencié
0.180
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.46
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
111
iuunités internationales
Vitamine A
26
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
24
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.052
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.031
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.421
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.367
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.266
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
13
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
3.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
33
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
0.99
mgmilligramme
SodiumNa
101
mgmilligramme
Phosphore
38
mgmilligramme
Potassium
327
mgmilligramme
Zinc
0.33
mgmilligramme
Sélénium
0.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.102
mgmilligramme
Manganèse
0.244
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
23
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.71
ggramm
Cendres
0.92
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 2.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.